[헝그리보더닷컴 이용안내]

유니온 슈퍼프로에 꼽혀서 2주간 덜덜덜 하다가, 요즘 세일율이 30%가 넘어가더라구요! 바로지름!

이건 크리스마스 선물 바이마이셀프가 맞습니다. 암요!!

이거 쓰면 빅베어스에 보이는 유명 지버들처럼 탈수있나요? ㅜㅜ

멋지게 지빙하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 언제나 몸은 안따라준다는 불편한 진실.

다운레일타다 다친 갈비뼈는 2주째 아프고 있고......

언제 출격하지?아.....

본문 삽입으로 수정해드렸습니다. *^^*   -드턴-

드리프트턴

*.88.164.90

갈비를 다치셨다구요? ㅎ.ㅎ 시즌 아웃???

청학리킹노래방

*.194.93.186

아직도 장비를 탐내하시고 계시네ㅇ 윙?!! 아!? 아닙니다!!!!

루키로컬

*.162.180.169

시즌아웃 아니에요 ㅋ 2주쉬고 그나마 괜찮아져서 낼 출격할까 생각중입니다

KYB

*.144.232.51

이사람이.. 그러다 다친갈비 깨지면 죽도 밥도 안댑니다 몸사리셔요~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

신상 데크에 스크래치가 쫘~~악 [9]

장비탓.... file [16]

저와 충돌하신 그녀~ㅜㅠ [11]

월요 출석부가 없네유?? [3]

• 틱온
  • 추천 수 0

자동차가...ㅠ [13]

드뎌 키커에서 더블백플립했어요~!! [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

아우증말 멍청해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곤디암..솔로대첩 file [16]

베어스타운 요즘 밤셈있나요? [2]

• cjddn21c
  • 추천 수 0

크리스마스 선물을 받았어요^^ [17]

여러분 처음 배울때 잘배워야합니다.. [7]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

헝글 클리닉 상급반 -카빙반 후기!!!!! [5]

• Brad!
  • 추천 수 0

요즘 대세 고글은 뭔가요? [16]

글만 쓰면 비추넹ㅡ.ㅡ [4]