GTGT#01_rider_Jackson from ATTACKEY on Vimeo.

안녕하세요 :) ATTACKEY입니다~

지난 금요일 우연히 만난 Jackson(조상훈)의 짧은 그라운드트릭 영상입니다.

대파난건 뺏어요. 난 분명히 약속을 지켰습니다. 흐흐흐

엮인글 :

Beginer.NoName

*.193.176.19

몸이 솜털처럼 가벼우시군요~

그나저나 다음편은 몇시 몇분에 하나요? ㅎㅎ

VIOLA

*.204.79.122

역시 대파난 부분은 모르겠어요 ㅎㅎ

연결이 굉장히 부드럽네요

부러워요 ~!!

몽키D루퓌

*.62.163.232

아놬ㅋㅋㅋ 이런건 삼추머거야해요!

꽃보더일까

*.99.209.4

목소리 얍삽하다 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.164

ㅋㅋㅋㅋ마지막 부분 미친듯이 웃었습니다..편집 짱입니다. ^^

윤 'ssang

*.178.116.148

ㅋㅋㅋ잼있내요

윤 'ssang

ㅋㅋㅋ잼있내요

윤 'ssang

ㅋㅋㅋ잼있내요

짜르비야

*.226.212.13

절 로그인하게만드셨어 ㅋㅋㅋㅋ

Brave

*.251.6.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 뽱터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라_WANG

*.115.145.198

ㅋㅋㅋ 다음 시즌이면 1314 인가요

비달상순

*.54.102.10

이분이그분이군!ㅋㅋ

[KAKI]

*.7.246.198

빵터졌습니다... 다음 내용이 너무너무 궁금하네요 ^0^

베즈

*.127.133.10

육성으로 터졋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한세상으로

*.193.32.58

그트의 1인자 ㅋㅋ 젝슨님 넘 착하심

정적

*.147.110.187

아ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

까페베네를 여기서까지 보게되다니.... ㅋㅋㅋ

마데카솔

*.213.25.173

앙ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀송키

*.47.89.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 압권!! 깨알편집!!ㅋㅋ 잘보고, 시원하게 웃고갑니다~

davidofff

*.220.82.196

마지막앤딩은 꼭 드라마를보다가 결정적인 순간에 끝나고 다음주를 기다리게만드는 느낌이네요 ㅎ 아오 궁금해 ㅎㅎ

그리고 참 테크는 어떤 제품인가요?? 걸윙캠버 같은데.. 아주 부드럽게 잘타시네요 ㅎ

하이가5CM

*.152.7.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페베네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 항상 잘보고있습니다!

럼블포인트

*.62.173.148

트릭이 원래 이렇게 쉬운건가요?? 굉장히 깔끔하고 가볍네요. 마지막은 엣지 박고 플립 들어가는거죠??

노마링♬

*.93.111.61

좋은영상과 웃음 감사합니다. ㅋ 역시 잭슨님 지존 ㅋ

밀짚모자루피

*.211.234.141

아.. 이영상이 빽원 마스터 약속 만든 영상이군요 ㅎㅎㅎ

재미있게 보고 갑니다.

그나저나 정말 잘 타십니다~

전사_822406

*.87.61.208

깔끔 트릭이넨요!!

영상이 끝내줍니다..

마지막은 궁금!!ㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미져요~~~ 내년 시즌이 궁금해지네요~ ㅋㅋㅋ

맑은송어

*.192.182.16

ㅎㅎㅎㅎ잼있네요

MoonFlow

*.69.17.12

대파난거 빠지긴 빠진듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅋㅋㅋㅋ

다음편은 윗분 말씀대로 엣지박고 프론트 플립이신듯!@!! !!@!@!!! !

박큐V

*.247.175.69

ㅋㅋㅋㅋ.. 아 로긴하게 만들었어 ㅠㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

마지막 상상이가요,,ㅠㅠ

하르모니아

*.149.163.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 모르겠어요~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작살미소

*.35.140.216

ㅎㅎ ㅇ ㅏ 절정의 편집이네요~ ㅇ ㅏ~ ㅎ ㅎ 2편나오죠~?

181BABY

*.5.71.82

아...................................막판에 완전 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. ㅎㅎㅎ

baby_당당

*.144.11.67

ㅎㅎㅎ 빵터졌네요 ㅎㅎ  2편 기대됩니다~~~~

kakez

*.40.192.204

ㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋ

엔디훅

*.46.229.183

ㅋㅋㅋ 무사하시죠..??

좋은습관

*.99.112.108

ㅋㅋㅋ 절묘한 편집이네요 ~~~ 다음편이 기대됩니다. ~~~

남극곰

*.223.12.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ

초코산도

*.33.173.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 마지막 대박

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

편집 최곱니다ㅋ

에어맨^^

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨 화팅!

날아라초보.

*.56.162.81

진짜 편집 최고네요 잘봤습니다^^

얌얌잉

*.218.158.20

아 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭발오리발

*.29.41.202

편집최고이십니다..ㅋㅋ 마지막 부분에 우유먹다 빵~~!!ㅋㅋㅋ

용용이..

*.109.153.2

ㅎㅎㅎ 마지막 터졌네요 ㅋㅋ

개복치

*.64.178.3

아 마지막 대박입니다. ㅋㅋ

시리어스

*.216.36.154

잘 보다가 정말 마지막에 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천추천!