[헝그리보더닷컴 이용안내]

성숙한 사회

제가 꿈꾸는 세상이 그런세상 입니다.

성숙한 시민의식이 있는 사회요.

그런사회를 만드는게 어렵다고 생각을 하시는 거같은데요

사실 그렇게 어렵지는 않은거 같습니다.

하루에 돈으로 치면  1~2천원은   공공의 이익을 위해 쓸수도 있다고 생각하는 사회가 된다면

그렇게 될거라 확신합니다.

시간으로 치면  10~20분은 남을 위해 쓸수 있다는 생각을 하는거죠

양보와 배려가 그런식으로 나타나겟죠.

제가 꿈꾸는 사회가 언제 올지 영원히 꿈으로 끝날지는 모르겠습니다.

하지만 저는 그렇게 살려고 합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무릎 파열.ㅠ [5]

어릴떄 겁나 잘생겼던거 같은데 [9]

제가 인정하는 헝글 최고의 꽃미남 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

세차포기 [11]

• 덴드
  • 추천 수 0

이수발 웰팍셔틀 안 입니돠 ㅠ [13]

토요일 용평에서 (부제: 아침, 점심, 저녁) [13]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

비가 와서 서울은 좋네요 [6]

아악 비팍 폭설이네요 [4]

지산 다니시는 분들 비와서 어뜨케요.. [7]

• hoph
  • 추천 수 0

부츠... 플렉스 10 ㄷㄷㄷ [12]

3시즌 만에 처음 타본 파이프~ >_< [19]

• 타쿠
  • 추천 수 0

슬라이딩턴에 대해 감이 오다.. [6]

• HungryOrc
  • 추천 수 0

비오는날 보드 타는건 미친거 겠죠? [4]

다시 눈이 온다 말할까 [2]

장비를 바꾸니 신세계가 열리네요..ㅋ [4]

• 우쏘
  • 추천 수 0

하이원 눈옵니당 ㅋ [6]

• 연리목s
  • 추천 수 0

보드 그 청각적 효과 ㅋㅋ [5]

아침부터.... 망스멜 ㅡ.ㅡ [12]

[후기]LazyBee 무료클리닉 in MUJU. 2013.1.20 [3]

비오고 찝찝하고 피곤한 월요일이지만 [1]

• 티모
  • 추천 수 0