[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴벨리 베이스로 하는 25살 청년입니다 ^ ^

이번에 대학교 체육수업으로 25일부터 3박 4일동안 성우로 원정가게 됬습니다.

부족한 실력이지만 그래도 상급으로 신청해서

자유롭게 조금은 타다 올 수 있을것 같은데

성우 원정이 처음이라 어디를 가야 잼있게 탈 수 있을지 궁금하네용 ~

그 맵의 제일 오른쪽이 S1 제일 가장긴 슬로프인것 같던데 ~.~

성우 베이스 횟님들 조언 좀 부탁좀드릴께용 ^ ^

성우를 제대로 즐길고 올만한 약간의 팁정도?ㅋㅋㅋㅋ

12/13시즌 안정보딩하세용!

엮인글 :

드리프트턴

*.246.77.106

성우는 전투보딩이 진리입니다.

브라보 슬롭에서 무한 뺑뺑이 하시면 됩니다.

훈남용이

*.96.100.158

오오오 전투보딩 뭔가 벌써부터 흥분되기 시작하네요.
브라보 슬롭이 알아보니 왼쪽 아래편하고 글에 써둔 오른쪽 상단이네요 ^ ^
감사합니다. 정말 좋은 정보 얻어가네용 !
S1에서 주구장창 달려야겠습니다 :)
즐보딩 하세요 !
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61761 진짜왕진지연애글-남자분들생각이 궁금해요 [15] 엉망 2012-12-23   142
» 드디어 원정이다! [2] 훈남용이 2012-12-23   131
61759 아 진짜 대박ㅠㅠ [9] 크앙 2012-12-23   165
61758 ㅜㅜ보드야 살리도 쫌! [1] 부산사는재우 2012-12-23   162
61756 지산에서 리프트타며 있던일 ㅎ [4] 카데바 2012-12-23   176
61754 로봇 삼원칙과 윈도우 열림.. [6] 그래 2012-12-23   144
61753 요즘 스키장 싫다 싫어ㅠㅠ [6] 눈위의냥쮸 2012-12-23   166
61752 기상청 바뀐 이후론 휘팍 날씨를.. 조조맹덕 2012-12-23   156
61751 우왕! 헝글 빨라지니 정말 좋네요^^ [2] 뾰로롱보더 2012-12-23   166
61750 방 쉐어 글은 같이가요 게시판을 이용해주세요. secret 쌈식이 2012-12-23   3
61749 오늘 휘팍에서 아이폰3gs 주으신분 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 명지대미용실 2012-12-22   151
61748 며칠 전 헌팅했습니다 [22] 시민14 2012-12-22   172
61747 레미제라블 보고왔어요 [6] layer13 2012-12-22   150
61746 난생처음곤지암달리는중.... [2] 구짜♪ 2012-12-22   168
61745 멘붕스쿨 박소영 ㅋㅋ 통기타쪼아 2012-12-22   173
61744 아우~~~~~! 2년만에 갑니다 진짜 떨리네요 [5] 갑빠짱보더 2012-12-22   157
61743 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-비속어- secret [3] 시민14 2012-12-22   4
61742 곤지암 웹캠 정말..짜증나는군요 [5] 번개탄 2012-12-22   159