[묻고답하기 이용안내]

밑에 글 올린 사람입니다.

샵이름은 아직 안올리겠습니다만...

고글 자체에는 아무런 택이 없습니다.

단지 고글을 담아준 하드케이스에 저런 택이 달랑 하나 달려있고요 반대편엔 아무것도 안써있습니다.

짝퉁인건가요?

ss.jpg 33.jpg

cider

*.37.55.200

제가 구입한 1213 EG2 에는 

밴드에 하나, 케이스에 하나

각각 달려있었네요.

네볼다이

*.52.39.180

그 택이 저모양의택이었나요?? 뒤에는 아무것도 없는 저런택 달랑 하나요?

cider

*.37.55.200

케이스에 달린건 저거 맞네요...

뒷면은 그냥 아무것도 없는 하얀색...

네볼다이

*.52.39.180

제가 알아본바로는 고글 구성품에 하드케이스는 포함이 안되는거라서 샵에서 그냥 주는 거라고하더라고요..

그래서 케이스는 가짜가 맞을거 같아요.. 저런 택은....

문제는 고글에 전혀 택이 없었다는건데.. 그건 가짜가아니더라도.. 뭔가 하자가 있거나 유통경로가 불분명한거인건가본데

가격은 얼마셨죠..? 싸게 파는 것도 아닌거 같던데요.. 대부분 고글 저런식으로 팔던데요.. 학동이요

cider

*.37.55.200

1213 제품부터 하드케이스가 기본포함입니다.

포장재로 하드케이스가 이용되어 있어요...

밴드에도 택이 있습니다.

잠시후 사진 올릴께요...

cider

*.37.55.200

IMG_0683.JPG IMG_0685.JPG

이런 구성이네요...

종이상자안에 하드케이스가있고

하드케이스안에 파우치와 택달린고글과 스티커하나...

첨부

cider

*.37.55.200

썬스노우라고 선그라스 고글 전문점에서 구입했어요...

매장방문 현금할인으로 14.4 만원 줬습니다.

네볼다이

*.52.39.180

아.. 싸게 사셨네요... 다른 사이트도 14.5 만원이기도 하던데 ... 이벤트로요...

짝퉁은 아닌듯 하다란 생각이 드는데.. 정상 제품은 아닌게 맞는거 같네요.. 정말 감사합니다..

강삼보더

*.214.233.253

찝찝하면 반품 때리세여

네볼다이

*.52.39.180

학동도 다 환불 가능한거죠? 7일 이내이면요

cider

*.37.55.200

고글은 대부분 샵에서 교환 환불 잘 안해줍니다.

택배로 구입하면 밀봉테잎 붙여서 배송후

제거시 환불 교환 절대 불가라고 표기하기도 합니다.

별과물

*.47.195.100

문제 없는 제품같은데 온라인 구매하셨다면 7인이내 환불가능하지만

오프라인구매후 단순변심은 환불 안되실수 있습니다. 특히 고글같은경우는요.

말배추

*.239.152.127

짝퉁이있나요?