[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 찜질방 문의

하이원 1박하려고하는데, 메이힐스 찜질방에서 자려고 하거든요.

제가 스키랑 부츠 다 들고다니는데, 1박할때 장비는 어디에 보관하죠?

하이원에 동전넣고 사용가능한 락커있나요? 스키도 들어가는?

답변 부탁드려요~~

엮인글 :

완전악당™

*.141.169.125

동전넣고 사용가능한 라커 있습니다 스키나 보드 잠금장치(동전)도 있구요

으컁컁컁

*.223.107.118

어디에 있죠? 식당에 있는건 1박 사용이 안된다고 본것 같은데요 ㅠ

사각머리

*.161.180.49

작년 저같은 경우에는 밸리하우스식당앞 500원짜리 락커에 장갑하고 헬멧 다 쑤셨박아 넣고 메이힐스 찜질방에서 자고 다녔습니다 물론 부츠는 신발장위에 놓고 말려서 다음날 신고 다녔고요 근데 혹 분실을 걱정하는 분들은 신문지 하나 구해와서 머리맡에 말리며 주무시는 분들도 계시더군요

눈조아_1010645

*.131.213.229

3년전과 작년에 시즌권 사서 찜질방 자주 이용했었는데요.. 저야 시즌락커가 있어서 거기다 장비 두고 다녔는데, 후배 한명이 락커가 없었는데... 결론은 메이힐스 찜질방 건물 1층에 락커가 있어요.. 부츠가 플레이트가 넉넉히 들어갈 수 있는 크기의 락커.. 무료 혹은 500원으로 알고 있어요.. 걱정 마삼요~ ^^

이울

*.226.214.120

시즌방 많은데.뭐하러 그고생하세요. 이만원에 식사 잠자리 다해결됩니다.

HI1

*.128.70.5

스키장내 시즌방 가면 잠자리, 식사도 해결되고 스키장 이용도 편리한테...http://cafe.naver.com/highski
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61723 나가기 싫어요 ㅜㅜ [3] 통기타쪼아 2012-12-22   171
61722 24일 하이원가요~ 몸이 근질근질;; 보더♡강군 2012-12-22   152
» 하이원 찜질방 문의 [6] 으컁컁컁 2012-12-22   245
61720 크리스마스 이브에 혹시 .... [3] 사랑스런쭈 2012-12-22   71
61719 오늘 새벽 비발디 초심자 리프트 옆 주차장에서 가방분실했어요 ㅠㅠ [4] 신유늉 2012-12-22   237
61718 21,22 심야 오크밸리에서 핸드폰 줏어주신분 감사합니다. [8] 몸에좋은유산균 2012-12-22   195
61717 아고고 허리야... [1] 동군 2012-12-22   247
61716 알펜시아 저렴하게 이용하는 방법좀 알려주세요.. [1] 헝가리보더_... 2012-12-22   258
61714 새로운 시대 구상 저도 공항으로 [1] 새시대구상 2012-12-22   182
61713 강촌에서 솔로보딩중입니다! 케빈마린 2012-12-22   185
61712 장비고수 님들아....DEMON 고글....샀는데 이거...짭???인가요ㅠ [4] 아키텍트한 2012-12-22   259
61711 강촌에서 솔로보딩중입니다! 케빈마린 2012-12-22   131
61709 지산 실버에서 스즌권습득 박혜진님!!! [3] CHEMISTRY 2012-12-22   74
61708 인간문제 [9] 시민14 2012-12-22   163
61707 어느분의 트윗글 [8] CoolPeace 2012-12-22   122
61706 이브날 스키장에사람많아요? [17] 신대방불쇼 2012-12-22   180
61705 나의 사랑법 [4] 시민14 2012-12-22   181