[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장은 오픈을 아직도 안했고... 비는 더 오고.. 날씨는 따뜻하고.. 네. 그렇습니다.

14일날 학교 다시 돌아가는데 어헝헝헝허엏엏허엏ㅇ헝허어헝ㅎ 작년에도 2번밖에 못탔는데 엏어헣어ㅓㅎ엏엏엏어어엏ㅇㅎ 이번에 새로 장비 다 맞춰놨는데 어헝허엏ㅇ허허ㅓㅇㅎ엏엏엏허

기말고사 다 치르고 멘붕인데... 아직도 시즌놀이 하면서 거울을 바라보니 어무이가 혀를 끌끌 차시네요. 미친넘이라고.

입은 보드복 다시 곱게 접어서 정리해야겠네요. 

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

하악...........
남쪽동네는. 지난주에 엄청나게 날씨가 급격하게 추워지면서
눈을 일주일동안 뿌리고 있어서 살짝 파우더 느낌이 나요..
지난주에 다시 오픈해서 갔는데 우엉!!!너무 조아조아~~
허나...방학이라...애들이 애들이...ㅡ.ㅜ

너뭐해

*.124.5.16

뉴져지 마운틱 크릭가면 개념없는 학생들 참 많아요.. 리프트에서 침 뱉어서 누구 머리 맞추기 게임이나 하고 -_-; 나이도 안되는것들이 담배피고 박스위에 올려놓기도 하고..;; 패트롤도 손 놨는지 제제를 별로 안하네요.

너뭐해

*.124.5.16

뉴져지 마운틱 크릭가면 개념없는 학생들 참 많아요.. 리프트에서 침 뱉어서 누구 머리 맞추기 게임이나 하고 -_-; 나이도 안되는것들이 담배피고 박스위에 올려놓기도 하고..;; 패트롤도 손 놨는지 제제를 별로 안하네요.

BUGATTI

*.70.168.60

모 아시잖아요 미국애들 절반이 똘+아이라서 ㅎㅎㅎ
다른건 다 참겠는데 리프트에서 떨피는놈들은 참.......
@.@

너뭐해

*.124.5.16

떨+아이들이죠 ㅎㅎ 친구 한놈도 아직 철이 덜들어서 그런지 리프트에서 떨피는걸 참 좋아하네요. 룸메라서 항상 방에서 떨 필때면 경찰이 쳐들어와서 나까지 잡아갈지 심장이 쫄깃해질때가 많아요.
남쪽동네라 그러셨는데 어디쪽이신지?

BUGATTI

*.70.168.60

저 L.A용^^

너뭐해

*.124.5.16

힝 저도 캘리가고 싶어요 ㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

역시....보드는 캐나다

너뭐해

*.124.5.16

휘슬러는 하도 어렸을때 가봐서 기억이 가물가물 합니다... 다시 한번 가봐서 체험해보고 싶은 그곳. 졸업하면 세계여행이나 하면서 함 가봐야죠.

키~*

*.205.206.212

어? ㅋㅋㅋㅋ 저도 도...동부?

랜싱인데 오늘 오전 내내 눈 겁나 오더니 지금은 좀 잠잠하네요

너뭐해

*.124.5.16

도...동지! 여긴 비오다가 그쳤네요. 아직 가을날씨에요 여기 ㅠ 뉴져지입니다

너뭐해

*.124.5.16

도...동지! 여긴 비오다가 그쳤네요. 아직 가을날씨에요 여기 ㅠ 뉴져지입니다

키~*

*.205.206.212

그나마 다행인건 전 여기 온지 얼마 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 모르고 스키장 가려고 준비하다가 이 글 보고 확인해보니깐

제가 가려던 곳 오픈 안했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 살았(?)습니다 ㅋㅋㅋ