[묻고답하기 이용안내]

burton 0809 custom 158로 라이딩 8 트릭 2 정도로 3시즌탔구요,

데크가 워낙좋아 카빙턴까지는 어느정도 탄다고 생각해서 라이딩5 트릭5 정도로 연습중입니다.

허나, 커스텀으로 뭔가를 시도해보기에는 조금은 버겁네요 디렉셔널의 특성상.. 무겁고 하드해서요.

그래서 따따따 역캠퍼 구입해보려 하는데요,

스팩이 183/83 입니다

www가 유효엣지가 길다고 하는데 154 길이를 써도 될까요?

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.28

네 됩니다. 기본 타시는 길이에서 5정도 빼신 길이가 WWW 길이 되겠습니다.

Daywalkers

*.192.3.127

넵 감사합니당 ㅎ

비달상순

*.54.102.8

156도 좋아보여요~~

호주인

*.173.9.68

제가 말랑한 데크들만 타서 그런지 모르겠으나~ www도 상당히 하드했었습니다

불꽃남자♡

*.104.250.49

ㅈㅈㅈ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 오피셜 가격이??? [15]

보드 혼자 타러 가는거 좀 그렇지 않아요? [48]

• 열폭

휘팍 라커 언제 판매 들어가는지 아세요? [5]

어스투 오늘 판매시작인데 오프라인매장은 몇시부터죠?? [3]

• 양맹

프라x 스노우? [4]

라이딩 질문?? [10]

부츠 결정을 혼자선 도저히 못 하겠습니다ㅠㅠ [19]

• Chloe23

보드입문 싸이즈문의함니다. [9]

첫 장비 문의 드려요 [4]

횽들~!장비조합어떤지좀봐주세용ㅜ [14]

• 규뚱

시즌방 콘도 어떨까요? [12]

드디어 첫시즌(?) 장비완성!! 바꿀거있으면 알려주세염 ㅠㅠ [6]

• 터홀

곰마을 질문용 [6]

초보입니다~ ㅠ [7]

• 뭘봐!

버튼 SLX 부츠에 칼리버 바인딩 조합 질문 드립니다. [3]

스미스 iox [8]

• BJa

작은킥커뛰기 vs 그트원에릿 [19]

휘팍 당일치기로 다니시는분들!! 씻는거는 어떻게 해결하세요? [21]

말라 260 사이즈 라이딩용 바인딩은.. [5]

• 오댐

휘팍 커플시즌권 받으신분 질문~ [2]