[헝그리보더닷컴 이용안내]

Asky 를 탈출 할려고 발버둥 치며 하루하루를 보내고 있는데요..

이주전부터 회사 직원중에 마음이 끌리는 여자사람이 있습니다.

6년간 일하면서 회사 여자사람은 돌같이 여기고 쳐다도 않봤는데..

자꾸 흔들립니다

한 부서를 맞고 있고 또 그여자분은 부서원 이다보니..  가깝게 늘 자주 보이고,

괜히 일하는데 기웃기웃거리며.. 잘못한거 있으면 딴지걸고 괴롭힙니다. ;;

그러다 이야기를 하던중에 보드를 타본적이 없는데 굉장히 관심을 보이길래..

같이 가자고 하고 싶긴한데.. 선뜻 말을 못꺼내고 있습니다.

먼가 말 꺼낼 구실을 만들어야 할텐데.. 어떻해 같이 가자고 말할지 고민중이네요..

도와주세여~

엮인글 :

나이래

*.143.71.130

그냥 같이가자고 하세요~ 어차피 안생길거 당당한 기억으로라도 남는게 효과적일듯 합니다

...ㅠㅠ

켁보더

*.126.8.16

어차피 안생기나요? ㅠㅠ

완전악당™

*.141.169.125

남자는 직구 입니다 ㅋㅋ

★Jibberish

*.148.209.135

크리스마스가 얼마 안남아서 여자로 보일겁니다.
정 끌리신다묜 맛집기행 핑계로 강원도 가자해서 다녀 오는길에 보드타자고 꼬셔보세요.

그냥조아

*.67.189.2

같이 가자고 하는 순간 직장내 성희롱???? ㅋㅋㅋ

농담이구요. 글쓴이는 6년간 일했고 여자분은 신입이면 나이차가 상당할 것으로 예상되는데요..흠..

켁보더

*.126.8.16

6살 차이인데.. 상당한건가요? ㅠㅠ

궁상보더v2

*.33.186.61

8살 차이 인데도 남들 할건 다 하고 다니시던데요

낙엽만몇년째

*.221.93.58

알려준다고 같이 가자고 하세요 관심있어하시면 가실거같은데.. 아님 회사에서 팀 워크샵같은걸로 보드타러 가자고 해보세요 저희회산 팀워크샵으로 스키장 몇 번 갔거든요

sKILLz

*.205.146.2

남친 있는 분이면 포기하시고, 없는 분이라면 한번 같이 가자고 하시는게.

켁보더

*.126.8.16

네~ 당연하죠.. 남친 있으면 오래전에 포기했을꺼에요^^;

메론맛사탕

*.145.238.112

제 생각엔 그냥 같이 가자고 해도 안 이상할거 같은데요??? ㅋㅋ 직구!!

메론맛사탕

제 생각엔 그냥 같이 가자고 해도 안 이상할거 같은데요??? ㅋㅋ 직구!!

심즈

*.216.171.222

아무나한테나 같이 가자고 하세요.. 그리고 그분한테도 자연스럽게 물어보는거죠.. 날은 따로 잡고요.. ㅋㅋㅋㅋ

elan

*.180.201.130

ㅎㅎㅎ 그러다가 그 여자분만 안가는 상황이 될지도 몰라요..ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.133.238

남친없음 돌직구!!

메론맛사탕

제 생각엔 그냥 같이 가자고 하셔도 안 이상할거 같아요~ 보드에 관심을 많이 보이시니깐 가르쳐준다고 하시고 같이 가시는게....

시츄두마리

*.247.149.126

부담없이 당일 코스로 같이 가자고 하세요.
혼자 타기 심심했는데 잘됐네. 내가 좀 가르쳐 주마 하면서 자연스럽게
사람많고 비좁은 경기도권 말고 요즘 셔틀 잘 되 있으니 강원도로 가자고
일단 가시면 열과 성을 다해 지루할 틈을 주지 마시고 가르쳐 주세요.
시간가는 줄 모르고 잼있게 타다보면 어느 새 마지막 복귀셔틀 시간은 지나가고
그렇게 셔틀을 놓치고 나면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

택시 타고 오시면 됩니다 -,.-b

켁사마뉨

*.38.235.79

여친한테 전화왓다는 ㅡㅛㅜ

아뒤가 비슷한거뿐인데 ~~

RockQ

*.226.218.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친님 무서우심ㅋㅋㅋㅋ

켁보더

*.126.8.16

헐;;; 본의아니게;;;; 죄송합니다.

추노꾼

*.148.206.143

ㅋㅋㅋ

무이무이

*.33.176.178

이분 닉이 ㅋㅋㅋ

심즈

*.216.171.222

여친님이 보고계셔!!

RockQ

*.226.218.46

그렇담 까일땐 까이더라도 같이가자 해야죠^^

mr.kim_

*.195.239.145

과cc하다 헤어지면 한명 휴학하고 하는데

사내커플이면 휴직도 안되고 사직서인가요?

부럽...

*.92.148.37

사내 커플 위험합니다~~ㅋㅋㅋ

렉스보덩

*.114.242.178

그럴때는 팀직원 회사?직원? 전체 워크샵으로 가서 원포인트 친절히.....

단점 돈이 많이? 든다는거?

장점 자연스럽게.....

켁보더

*.126.8.16

이번주는.. 친구들과가고.. 다음주는 다른 일행들과 가고..

1월 첫째주는 둘째주에.. 돌직구 날려봐야겠어요..

후기 올려드릴께요..

메론맛사탕

잘 되시길 바랄게요~~~!!!

elan

*.180.201.130

같이 가자고 하세요오!!!

Hoon'S

*.153.51.130

사내에서 신입여직원이랑 눈맞아서 사귀다가 부서책임자로 있다가 그만뒀습니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

무지하게 껄끄러워져요;;;;;

근데요..남자라면 돌직구죠잉~~~~ㅎ

허세쩌는뇨자

*.229.203.170

관심 보였을때 딱 어 그럼 같이갈래? 갈켜줄게ㅋ 가볍게 말했었으면 더 자연스럽게ㅋㅋ
옆에서 막 보드얘기하세요 그럼 또 아 저도가고싶어요 그러겠죠ㅋ
그럼 너도 가든가ㅋ 내가가르쳐주지뭐ㅋ 이런식??

냐하하_

*.140.242.6

돌직구남 ㄱㄱ

클쓰마쓰가 오긴 왔굼낭

아놀드11

*.33.176.137

그냥 술한잔하고 ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

사규에 특별한 제제가 없으면~
직구 ㄱㄱ 하세요 ~ ㅋㅋ

오히려 뭉그러니 돌려말하다가 거절당해요 ㅋ

추억여행

*.44.9.208

사내연애는 달콤하나~ 이별후엔 그 괴로움이 배가될 것입니다~ ㅋㅋ
괜히 추근덕된다는 이미지 풍지기 마시고~ 직구한방 던지고 아니다 싶으면 슬쩍 빠지세요 ㅋㅋㅋ
그리고 회사 여직원도 여자입니다 전 다 여자로 보이는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

실비아

*.66.158.174

차라리 사내 여직원 보다 거래처 여직원에 관심을 갖는게 좀더 편하지 않을까요 ^^

불루오션

*.111.205.167

건승하세요^^

리썸

*.170.169.43

지나가다 기지개 펴는 척하며

"아~ 보드나 타러 가야겠다~"

라고 어색한 연기를 펼쳤을 때

이 소리를 들은 그 여직원이

"스키장 가세요?" 라고 물어보며

같이 가게 되는 그런 행복한 상상을 현실로 옮겨 보십시오.

초보꼳보더

*.253.89.126

전 관심없는 여직원한테도 흥미보이면 가자고하는데...가르쳐준다고..ㅋㅋ어차피 혼자가는거보단 낫잖아요..
걔들이 오해했을라나.....

내꺼영

*.125.244.104

훗...저의 광속구를 받아보실텐가요 ㅎㅎ

신디ave

*.71.22.252

저기여 맞춤법 틀리면 여자들이 별로 안좋아해요. 저번에 누가 통계냈던데..문자 보낼때 맞는지 확인후 보내세여

쳐다도 '않봤는데->안봤는데

한 부서를 '맞고 ->맡고

젠슨버튼

*.94.41.89

진짜로 '이사람 아니면 안되겠다'가 아니고 그냥 외로워서 관심가는 거면 포기하시고 소개팅 열심히 하시는 걸 추천합니다~

사내 커플 정말 힘들다더군요

Jr.MamaDo

*.40.124.73

일단 보더로 만드시고 ~~ 다른 보더에게 넘기세요 ㅋㅋㅋ

미소지니

*.189.15.161

아...그 분 정말 부러울 따름 ~
저 왜 그런분이 없는지 참...
용기를 내 보세요!! 화이팅^^

1주일보더

*.210.46.228

부서전체가 워크샵 가시는건? 두분만 가시면 여자분이 부담스러워 할 수도 있고 회사 워크샵이 안된다면 친목 모임형식으로 당일치기로 스키장 가실분들 모아서 함께 가보세요.그리고 천천히 알려주시면서 장갑이나 헬멧은 미리 준비해주세요.처음 타시는분들 보면 대부분 장갑이 부실한듯하고 헬멧도 잘 안쓰시더라구요. 장갑은 이거써!! 발앞에 휙 던져 주시고 꽃보더는 턴한다음에 되는거다.!멘트와 함께 헬멧을 푹 눌러씌워 주시고. 턴 성공하면 부담스러워 하지 않는 범위내에서 비니라도 한개 사준다고 약속하시고 열심히 강습을???

clous

*.64.75.85

어쨌든 화이팅이요 ㅎ

장고둥

*.33.186.29

같이 스키장 다녀오시고 돌직구 던지실거같은데요? 성공하세요^^

내일강촌간다

*.164.167.232

딱~~ 10년 전 저와 비슷한 케이스~~~ 스키장 둘이 가자고 하면 부담가질까봐,,,점심시간 등 이용해서,,,자연스럽게,,스키장 가고 싶다,,,같이 가고 싶은 사람 여기 붙어라~~~ 해서,,,4명이서 출동,,,
단~~ 절대로,,빡세게 타는 거 안됨.....내 보드는 저 멀리 버리고...그녀에게만 매달려서,,,천천히....천천히....
슬롶 한번 내려오면,,,코코아...담엔...어묵....담엔...핫도그....슬롶에 있는 시간보다...베이스에서 얘기하는 시간이 훨~~많음.......당근 집까지 에스코트(스키장 갔다오면...힘들잖아요....이럴 때 여성들의 호감이 쭈~욱,,차는 필수)
전 이렇게 해서...벌써 결혼 8년차네요~~~
근데....와이프가 그닥 보드를 좋아하지 않아...저는 매년 헝글 동영상만 보고..가슴아파하고 있네요~~~ㅜ.ㅜ