[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 지산에서 관광스킹 하고 있는 DUNE 라고합니다.

우선 난장크루 개념은 크루가 아닌 지산로컬라이더 들을 위한 동호회 입니다.

난장은 이전에 있었던 NJ 는 까페가 관리가 되지않아 기존 NJ 회원분들끼리 

따로 만든 지산 로컬 동호회 입니다

지산 하면 떠오르는 NJ 를 연상하여 우리 아름다운

한글을 쓰자는 의견이 나와 약자 난장 NJ 로 명하게 되었구요.

NJ / 난장 같다고 생각하시면 됩니다.

어떠한 분들이라도 저희 동호회에 가입하실수 있으며 

타 리조트 분들 역시 가입승인 해드립니다 

다만 저희가 가입인사를 중요시 하는이유는 

서로 알아가면서 타자 어디로컬 어디로컬이 아니라 그냥 프리스키어 입장에서 여러분들 알고타면

서로 배우는것도 많고 알려드리는것도 있고 서로 발전하고

더좋기때문에 가입인사를 중요 하게 생각한다고 보시면됩니다

잠깐 들리시고 좋은분들 많이 알아가셧으면 좋겟습니다~

(입문 회원 분들을 위해 라이딩/스위치/그라운드트릭 등 강습아닌 강습
그리고 이전 엔제이의날 현재 난장피는날로 행사등 현재 준비중에 있구요.)

많은 관심 부탁드립니다 ^^

가입인사 게시판에 글 하나만 작성하시면 바로 자동등업이 됩니다 ^^

엮인글 :

루키보더_1019802

*.235.135.219

가입해도 승인이 필요하네요..가입했습니다..승인좀..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61662 여러분의 선택을 기다립니다!!!도와주세요!! [12] 직스 2012-12-21   194
61661 금일 웰팍 셔틀버스 예약했는데 못가시는분 계시나요? 간지붸붸 2012-12-21   191
61660 리바운딩~~후덜덜ㅋ [6] A.I 2012-12-21   326
61659 아~트라우마~~~어케 극복하면 될까요?! [19] 뿌앙 2012-12-21   302
61658 같이가요(숙소제공)을 이용해주세요! - rightfe secret airteen 2012-12-21   140
61656 아이패드2 32기가 wifi [2] 사고시펑 2012-12-21   231
61655 헝글나눔터 게시판을.... [4] 케빈마린 2012-12-21   185
61653 버튼 주니어 헬멧을 여자가 쓸수있나요? [13] 서울오뎅 2012-12-21   254
61652 담배 피면서 라이딩하기 [14] 박박사 2012-12-21   601
61651 예아~!피자타임!!!ㅋㅋㅋㅋ [22] A.S.K.Y. 2012-12-21   307
61647 ★슬롭에 뒷짐 지고 서 계시는 분들 ㅋㅋ [45] ★Jibberish 2012-12-21   1223
61646 여자 톨후드? 톨티? 어느브랜드가 좋아요? ^^; [4] 낙엽만몇년째 2012-12-21   301
61645 오늘 웰리팍에서 있엇던일~~ [8] 발업찔럿 2012-12-21   435
61644 용평 패트롤 사건은 어떻게 되었는지... [4] 용감한호랭이 2012-12-21   450