[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음 대통령도 확정 되었겠다.

어서 빨리 인천공항, KTX, 영리병원, 물민영화 ㄱㄱ

그래야 더 좋은 서비스 받을 수 있죠?

보드 타시는 분들 대부분이 먹고 살만 하신 분들이자나요. 

그래서 다들 요금같은거 신경 안쓰시는 분이자나요.

안그래요?ㅋ

엮인글 :

Js.eun(황매룍)

*.246.196.48

관심받고싶으셈?
그럼 일베로 ㄱㄱ 하세여 ㄱㄱㄱ

Seattle[Latte]

*.247.149.205

안그런데요;;;

초보꼳보더

*.253.89.126

약육강식의 시대로 회귀!ㅋㅋ강한자들에게는 끝없는 혜택이~ 약한자들은..그냥 세상이 원래 그러려니하고 고생하며 잘 살다가시길...ㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

광역도발 하시나여 ㅋㅋㅋ 알겠으니 그만해여
인정하시고 그만 화풀이 하세여 님도 머리좀 식히시길

닥터드렁큰

*.93.1.150

다수결이 옳다고는 할 수 없지만 결과는 존중해야한다고 봅니다. 그래서 민주주의인거니깐요 ....

*.163.247.63

뭐이리 베베 꼬엿는지 꽈배기같아요 ㅋㅋ
오늘 점심은 꽈배기에 커피나 한잔해야지.

초밥별

*.73.233.187

어디서 선동당하셧는지 모르겠지만
진정하시길 .
같잖지도 않은 루머에 선동당하시다니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어예^^

*.70.48.167

선거결과를 왜 헝글에 화풀이하시는지...
이런식이니깐 젊은층도 많은분이 보수로 돌아선겁니다...

ROCK ★

*.155.236.213

삼성생명 주식을.....구매하는게.....ㅠㅠ

Hansgood

*.223.89.138

인천공항 민영화도 하려다 반대때문에 부분매각으로 바뀐거고
KTX 민영화도 원래 이야기 나오던거고
영리병원도 진행중이고..(이건 제가 일하는쪽이랑 관련있어서;;)
새누리당이 한나라당에서 딱히 바뀐거 있는거도 아니고
딱히 전부 선동이라고 보긴 어려운데요?;

가슴털오리

*.234.203.233

이런분들 답답합니다 문재인이 되면 달라질거같나요? 별반다를거없어요 온갖포털사이트보면 과거로 돌아가네 망했네
하는데 불쌍해요

국가가 해주길 바라지말고 그냥 스스로 성공하세요

아직 시작도 안했어요 그냥 응원해줍시다

허클베리

*.109.226.146

쩝...그렇게 베베 꼬이지마시고 앞으로 더 발전적인 생각을 해보시는게 좋겠는데요???ㅎ

B7

*.113.22.57

베베 꼬는거 맞고요..

그냥 멘붕와서 그러려니 하세요.

뭐 그리고 알고 싶지 않으시겠지만 저희 아버지께서는 종부세 많이 안내서 좋아하시구요..

전 이미 KODEX삼성그룹 사놨습니다.

그리고 새누리당이 정권 잡았다고 해서 나라가 망한다는 생각을 갖고 있지 않습니다.

다만 내가 저러한 이유로 반대했던건데 우려스러워서 한 말입니다.

지금 제가 할 수 있는건 미약하나마 국정 활동을 잘 지켜보는것 뿐이겠죠..

그리고 내 할일이나 하고 보드나 열심히 타는것.

PS. 일베는 보수성향이라고 알고 있습니다만..

chocojun

*.243.13.12

저희집도 종부세 줄고 여러모로 좋아하며 지내십니다.
하지만, 정의라는게 있죠.

근현대사 Fact 찾아본적 있으신가요?
우리나라.. 참 형편없습니다.

선생님

*.255.214.129

공부열씸히하시지 그러셧어요

으이그

*.163.247.63

자신이 반대하면 다 이뤄져야 합니까??
혼자 선각자인척하지마세요.
다 인지들하고 있는내용들인데 불특정다수 헝글유저들에게 불쾌감을 주는글이란 생각은 왜못하시는지.
본인이 멘붕와서 글써놓고 남들보고 그러려니 하라고하지말고 그냥 일기장에 쓰세요

ps.일베가면 관심진짜 많이 받을수 있을거에요 ㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

자기 생각이 진리인양 비꼬듯이 글 던지는 거 읽는 사람도 거북합니다.