[헝그리보더닷컴 이용안내]

노인을 위한 나라는 있다.

동네에 천막치고  신파극 보여주면서 만병통치약을 파는 약장수 들이 들어 왔는데

노인분들이 너나 할것 없이  한두개씩  사가시네요.

그약이 성분이 뭔지  정말 효과가 있는지 도 모른체

손자가 배아플때 그 약을 먹을 생각을 하니   잠이 안오네요.

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.163.247.63

왜 노인들 핑계만 대는지 젊은층에서도 박근혜뽑은 사람많고 노인층에서도 문재인 뽑은사람 많습니다.

그리고 노인들이 무지해서 뽑았다고 생각하시나 본데 그 무지한 노인들이 당신의 부모 조부모일수 있습니다.
일국의 대통령이 정상적인 투표로 선출이 됐는데 그 표를 던진 국민들은 다 약장수에게 속은 멍청한 노인들이란 말입니까?
뭔 말도 안돼는 비약인지??? 잠안오시면 가까운약국에 가서 수면유도제 사드세요

chocojun

*.243.13.12

현대사회에서 언론의 힘을 무시하거나, 모르거나, 숨기는 사람들의 논리죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61545 바위처럼 살아가보자. [6] Gatsby 2012-12-20   657
61543 롬프 헬멧 이벤트 또하는걸까요 ㅇ_ㅇ? [4] 폐인협회장 2012-12-20   593
61542 지산 로컬라이더들 의 동호회 난장(NJ) [1] DUNEss 2012-12-20   265
61540 후드 사기 넘넘 힘드네용.ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-20   424
61539 학동 다녀왓습니다...... [2] chicano 2012-12-20   270
61538 행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] 직스 2012-12-20   439
61536 문득 이 노래가 듣고 싶네요 [7] 교촌 치킨 2012-12-20   234
61535 곤쟘 드러갑니다용~ 1198S 2012-12-20   205
61534 12월29일 지산에서 이런거 한다고 하네요~~ㅋㅋㅋ [1] 무색무취 2012-12-20   447
61533 곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3] 승도니 2012-12-20   353
61531 11/12커스텀x불량으로 교환보냈더니 [7] 애완개리온 2012-12-20   657
61530 드뎌 보관왁싱을 벗겼습니다... [8] aAgata 2012-12-20   279
61529 어제 오후 용평에서 일어난 일... [18] 냐아하하하~ 2012-12-20   1130
61528 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [6] 옛말은옳아 2012-12-20   58
61527 고촌치킨님 [2] 탁탁탁탁 2012-12-20   321