[묻고답하기 이용안내]

플로우 바인딩 쓰는데 데크랑 바인딩이랑 연결하는 나사가 하나 없어졌습니다..ㅠㅠ

어디 구할때 없을까요?

엮인글 :

기이린

*.221.235.56

가까운 샾에 가시면 구할 수 있을거에요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플로우 바인딩 고민 고수님들 도와주세요~!! file [1]

본지퍼 귀마개고글 질문요

• 뽜야

하이원 락커 양도에대해서 [1]

이제 스위치 연습할껀데요 바인딩 각도 추천이요 [9]

172cm 86kg 라이딩용 153 [22]

라이딩용 데크선택시 중요한건 뭘까요...데크길이? 유효엣지? ETC?? [11]

휘팍 블루동 b-c 락커-팔콘리프트 도보시간은? [7]

야밤에 문의드려보아요 버튼 emerald 부츠 어떤가요>? [8]

핫왁싱 후 스크랩핑 질문 [7]

키 172cm 에 69kg 나갑니다. [10]

유효엣지 길고짧음의 기준? [1]

리무버 대신 오렌지 세정제 [2]

보드복바지 수선될까요?? [4]

• 래늬

급질문)오크벨리와 휘팍 설질 및 슬로프 비교 부탁드립니다~~~ [6]

스탠스 정할때, 노즈와 테일의 길이 결정할때요~? [4]

바인딩 도와주세요..센터링 file [5]

파워텍터 쓰시는 선배님들 !!!! 질문있습니다~ [7]

• pthhtp

익스트림 고체왁스 사용방법 문의 [4]

초/중급 슬러프 가장긴곳?? [13]

휘팍보드샵에 케픽스헬멧파나요? [3]