투표인증~!

아침일찍...

출근길에..  온가족이 모두 도란도란..  투표하고 왔습니다..

울 아들은.. 자기도 투표하고 싶었는데 못했다고..

삐쳐서..   5분동안 추운데..  벽보고 옹알 옹알 거리고 있길래..

집에가서 엄마랑..  투표하러 가자 ~!!  했더니..

쭉나온 입을 넣고..   집으로 향하는..  울아들 ㅎㅎ

모두모두 투표합시다 ~!!

댓글 '9'

허슬두

*.35.28.59

와이프는 쌩얼이라..  죄송합니다..  좀 가려줄껄 그랬나? ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

부인 자랑샷! 

이모랑놀자~

*.173.22.112

와- 꼬맹이들 엄청 귀엽네요~
첫째는 훈남에 둘째는 완전 귀여워요
꺄>ㅁ<
아우- 볼 꼬집꼬집하고 싶다^^

허슬두

*.35.28.59

ㅎㅎ 감사합니다..

둘째는 여아라는게 함정입니다. ㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.176.141.151

귀엽따~!!!

추운데 투표 하시느라 수고하셨어요. ^ㅡ^

애기들도..ㅎㅎ

용산깜상

*.218.187.11

아이들 귀엽네요~ 더불어 내년엔 V4 고고

특급자빠링

*.54.223.51

애기들이 귀여워용 ㅎ

모카아이스

*.213.66.213

행복해보이네요

주접악마

*.111.2.236

혹 와동이시면 안산???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )