[헝그리보더닷컴 이용안내]
와.. 진짜 몰랐는데
그냥 길길래 당연히 반 접어야겠지 하고 반 접었는데
접히는 반대쪽에 묻어나면 무효표된다는데
와 진짜 어이없네요
아직 안한분들은 꼭 세로로 접으세요
6시반부터 인나서 갔다왓는데 이런 낭패가ㅠㅜ
엮인글 :

*.207.221.170

헛소문이라는...

묻었어도 추가 기표한게 아니므로 유효...

접어보면 묻어난건지 판별이 가능하기에..

언젠가는날겠죠

*.70.31.210

그렇겠죠? 진짜 지금까지 단한번도 세로로 접어본적 없었는데 이번에 처음 들었어요

사이드

*.70.49.125

잉크가 금방 말라요..
1-2초만 지나도 안뭍어요..

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

그렇다면 다행이구요..
전 지금까지 투표하면서 세로로 접은적이 한번도 없어서 정말 놀랬네요

쌩촙

*.244.92.41

저도 몰랐던일..;;;저두 그냥 가로로....;;;;

언젠가는날겠죠

전 지금까지 투표할때 세로로 한적이 한번도 없었어요..ㅋㅋ

세준아빠

*.36.138.224

저도 말은 들었으나 습관대로 접었네요.

언젠가는날겠죠

솔직히 종이가 길어서 언제나 반으로 접었음 ㅠㅠ

떨어지는무한낙엽

*.84.56.204

그런일없습니다. 찍자마자 거의 바로접어도 거의 묻어나지않습니다. 손으로 찍은자리 꾹 눌러야 좀 표나지..

전투보더얌

*.226.202.244

유언비어
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61434 오오 투표율이... [6] 구짜♪ 2012-12-19   408
61433 이힛.. 간만에 헝글~! [7] 허슬두 2012-12-19   207
61432 하이원 에스컬레이터.. [6] Cigar 2012-12-19   398
61431 20대 다들 보드타러간겨? [7] 새벽별 2012-12-19   591
61430 정설시간에 뭐하지... [9] 덴드 2012-12-19   293
61429 ip차단 된건가욤? D.WPD 2012-12-19   205
61428 투표는 마쳤고... 이제 간식먹고 보드장으로 쓩...! [6] Jekyll 2012-12-19   187
61427 6시 이후 투표방법 [1] CoolPeace 2012-12-19   369
61426 [용평 투표율 공약 GO 80% ] 16시 투표율 64 % [3] 교촌 치킨 2012-12-19   345
61425 주말 토요일 리프트 탑승 대기시간 [2] 직스 2012-12-19   393
61424 엣지로 돌을 갈았습니다 ㅠ.ㅜ [12] 실비아 2012-12-19   553
61423 용평 메가그린슬로프에서.아이폰5 화이트.분실하였습니다 [4] CHAJENG™ 2012-12-19   446
61422 회사에 친한사람 한명밖에 없는데 사이가 틀어졌네요 [6] striker 2012-12-19   670
» 헐 투표종이 가로로 접으면 안된다네요 [10] 언젠가는날겠죠 2012-12-19   816
61420 오랫만에 너구X 먹었는데~ [5] 그놈_816311 2012-12-19   256
61419 자게 논란 종결자 [12] 킥커맨 2012-12-19   414
61418 톨후드 질문이요~ [5] 환희아빠 2012-12-19   227
61416 같이가요 메뉴에 19일 투표 후 같이 가자는 말이 많네요. [1] rischa 2012-12-19   187
61415 별놈 다 있네요..(강촌에서..) [19] 아임프롬비너스 2012-12-19   872