[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상이나 사진 올린사람들 스키장 가서 몇분 타는거나 있는거 봤는데요...

흡연이랑 리프트 대기 2~3분 기다리기 싫어서 회원라인 검표하는분이 뭐라고 해도 쌩까고 가시는분,,,

저번에 눈많이올때 저 가만히 서있는데 라이딩하면서 제데크 치고 가신분...나중에 사과는 하셧지만...

매너 안좋은분 많더라구여...동영상이나 사진 올릴때 매너 있는척 좀 안했음 좋겠네요..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아놀드11

*.54.155.203

맞아요 호박씨 까지 맙시다 전 댓글 이런거는 비마너지만 스키장 가서는 왕매너입니다

세준아빠

*.36.138.224

ㅋㅋ 심지어 최고지도자도 호박씨 까는데 헝글분들도 그럴 수 있겠죠.... 뭐 그러려니 합시다~~~ 둥글둥글~~

아놀드11

*.54.155.203

멍빠기가 호박씨 마니 깠나요?멍빠기 따라나오ㅏ 앤경 벗어

세준아빠

*.36.138.224

무사히 지나갈까요? 토론회 보면 너도나도 현 정부를 까는데........

KINGCO

*.177.170.238

사실 우리나라에서 대선 때 안 까인 정부는 없습니다... 보수, 진보 상관없이 죄다 측근 비리에 레임덕 소굴이었죠. 모든 대통령들 임기 마지막 차에 사건사고 뻥뻥 터치니, 당연히 대선 후보자들은 그런 정부 까기 바쁘고요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61828 헬멧샀습니다 ! [16] 하쿠쿠 2012-12-23   188
61826 크리스마스 이브 전철 사람많나요 [7] 쉬운남자 2012-12-23   220
61824 운영자님 페이지 에러 고쳐주세요~~ sailorjk 2012-12-23   224
61823 휘팍에서 혼자 노는 남자사람입니다 ㅠㅠ [3] 기태여 2012-12-23   194
61822 날짜가 이상하네요.. [4] code_234kfsek 2012-12-23   181
61821 으어 너무 춥네요 [2] 무주벗어나... 2012-12-23   175
61817 곤지암 가고싶네요 으으 [1] 크앙 2012-12-23   197
61816 오른쪽 무릎(반월상 연골) 부상..ㅠ.ㅜ 시즌 off... [21] 까칠남이 2012-12-23   762
61815 오호...곤지암 리조트... [4] 일천SSS 2012-12-23   221
61814 크마비라니...ㅋㅋ 크리스마스에 가야되는데.. [2] 리뷰쟁이 2012-12-23   177
61813 런닝맨에 나오는 시키장... [8] 지기사보고... 2012-12-23   221
61811 열고타는게 이리 무서울줄이야~~ [6] 조선인KJ 2012-12-23   269
61810 양심선언 ㅡ 저는 초급이었습니다 [27] clous 2012-12-23   216
61809 이 영상에서 나오는 마스크는 대부분 ???? [5] 눈에뛰고싶... 2012-12-23   222