[헝그리보더닷컴 이용안내]
6시 되기전 투표소에 도착해서
찻번째로 줄서서 기다리다
투표하고 택시로 마포로와 셔틀타고
가는 중입니다.
아직 10간여 남았으니 모두
꼭 투표하시길 바랍니다.

더불어 문막즈음인데 약간의
눈이 쌓여있으며 기온은 낮은데
바람은 약해 보딩하시기 좋을듯
합니다.
여러해 보드장을 다녔지만 사실
그동안 게으름과 동료들 때문에
자차로만 다니고 셔틀은 처음입니다.
셔틀에 관한 많은 글이 있어
불편함이 걱정되었는데 검표도 비교적
빠르고 모든 승객분들도 조용히
숙면중이시네요ㅎ
항상 졸음 쫓아가며 언제쯤이면
도착하려나 하며 네비만 힐끗했는데
아직 셔틀 경험과 내공이 부족할테지만
안대끼고 귀마개하며 편안히 앉아가니
좋습니다.ㅎㅎ

모두 좋은하루 되시고 소중한
한표도 꼭 행사하시기 바랍니다~
엮인글 :

코에점만고소영

*.234.196.196

저두 투표하고 웰팍가는중임돠!!!!ㅋㄷㅋㄷ

NARUTORSTEIN

*.70.57.82

오 땡투표 하셨나 보네요
땡보딩도 하셨음 좋겠네요
안보하세요

히구리

*.252.154.93

전 투표하려면 새벽차를 포기해야하는 거리라서. 투표후 오전차 타러가는중 입니다.
오늘 웰팍 북적거릴듯 하네요.

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.167.95

아... 투표하느라 셔틀 놓쳣오요ㅠㅠ

무홍

*.70.44.74

저도 다섯시 오십분에 투표장가서 투표 일등으로 하고 웰팍와서 타다가 두시차 타구 다시 서울 가려구 맥주한캔 하고 있습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아퍼 아퍼 아퍼 ..... (요)ㅜㅜ [10]

• 막대기
  • 추천 수 0

후야버스는 항상 이런건가요?ㅋ [3]

• Cigar
  • 추천 수 0

어제 지산에서 본 노매너 [7]

투표하고 왔어요~! [2]

트리런의 최후 file [2]

• 해일로
  • 추천 수 0

투표하고 출격준비!

• 덴드
  • 추천 수 0

글고보니 오늘은 각하의 생신!!! secret [2]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

투표인증샷 file [6]

• 처피
  • 추천 수 0

투표완료~하고 스키장??^^ file [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

[용평 투표율 공약 GO 80% ] 12시 투표율 34.9 % [2]

헝글만 보면 투표율 100퍼다! [3]

스키장에서 가끔 보는 헝글 사람들... [5]

투표 후기 ㅋㅋㅋ [1]

• 운e
  • 추천 수 0

휘팍 사람 왜케 많아, 보니까 예약자 50퍼 할인이었네요.. [3]

• KINGCO
  • 추천 수 0

아침부터 투표하고 왔네요^^ [1]

부모님 설득 성공 !!! file [5]

• clous
  • 추천 수 0

투표 후 출격합니다~ [2]

투표소 풍경

• 해니
  • 추천 수 0

개짜증...출근했는데...투표 아직안했지만... [12]

투표는 하고 다들 가시는거겠죠?