[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 지산안가고 집에서 노가리까면서 헝글눈팅하다 보니 생각난건데
당첨자 발표는 언제쯤 하나용?ㅋㅋ
서버안정화는 어느정도 된것같은디~

지금 지산가도 설질은 어제랑 같을테니...
비클 썰으러 야간이나 가볼까...
엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

응?
난 왜 당첨자 발표글을 읽은 기억이 있는거지?(요)

난 봤는데... 이상하다....

A.S.K.Y.

*.234.201.49

묻답은 아직안했어요~ㅜ

mmm911

*.64.57.151

그러게요 다른이벤트는 다 진행하고 발표하는데 문답당첨자는 발표가 없네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일 지산 첫 시즌 출격합니다~~~ [5]

서울시 교육감 보궐선거 하나보네요~

헝글 복습하다 보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ (이상한 사람 참 많다) [10]

담력을 길러야겠어요 [6]

• hamil
  • 추천 수 0

왜 우리 중소기업이 힘들게 독자개발한 기술을 왜 나라가 지켜주... [2]

관리자님!!덜잊어진님 아이피차단됐다네요... [3]

무주리조트한테 감동먹었어요 [1]

세금내는 소나무??

• CoolPeace
  • 추천 수 0

투표소가 집앞이라 좋네요 [11]

• 크앙
  • 추천 수 0

해외에 근무하다 보니 환장하겠네요... [1]

Fun Clinic Vol.2 트릭반 강습후기 올려보아요~ file [6]

아,,, 어의없는 경우를 봣나.!!!........ [21]

하이원 신동아 아저씨 열받아영 [11]

설탕밭이 뭔지 처음 경험했네요.... [12]

다리가풀린거 같네요 [3]

아 젠장 투표....... [4]

자! 보드타로갑시다 [4]

묻답게시판좀 살려주세요

문답 게시판 테러중..;ㅅ;

FUN EVENT 묻답당첨자 발표는 언제?! [3]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0