안녕하세요 ^^ 작년 휘팍 귀요미입니다 쭌이가 지난번 턴의 감을 알더니 요번 토욜 일욜날 요로콤 타네요..^^ 저도 정말 깜놀했다는!!! 제 목소리가 귀에 거슬릴지 모르니 볼륨을 끄고 보셔도 돼요 ^^ 요건 첨 보드타던 쭌이입니다 ^^
엮인글 :

사마리아인

*.198.254.47

우왕...너무너무 귀엽네요.

나보다 잘타다니 나보다 잘타다니.........ㅜㅜㅜ

겸덩이

*.155.173.83

예쁘게 봐주시니 감사해요 ^^*

저보다 더 잘탈것 같아요 >,<

칠리소스

*.254.200.138

우와 어린대 이정도면 대박인거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ 힐턴이 토우보다 좋다 ㅎ~난 힐턴이 어렵든데 ㅎ

겸덩이

어느순간 힐턴에 앉더니 편한걸 안것 같아요..몸으로 습득...^^

몸이 터득하고 습득하나봐요 ^^*

☜말랑한아이☞

*.137.27.98

헐... 몇개월이죠???

아 울 아들은 언제쯤 탈 수 있으려나...;;;;

겸덩이

45개월요 ^^ 제생각엔 놀이식으로 접해주시면 좋을것 같아요 ~

Hotdock

*.206.198.200

아잉~~~ 깨물어주고싶어요 ㅎㅎ  

겸덩이

감사 감사~~ 저날을 정말 저두 깨물어 주고 싶었어요 ^^

360도돌리기

*.196.234.100

아.. 내 여친보다 더 잘타.....ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 내려갈라구 파닥파닥? 거리는게 너무 귀엽네요^^!

겸덩이

예쁘게 봐주셔서 감사 ^^*

마지막건 데크 부랴부랴 구해서 제 바인딩 에 걍 어그부츠신겨 함 태웠거든요 ^^

근데 균형을 잡으며 타더라구요 조때는 말도 잘들었는데...ㅜㅠ;;

불혹보더

*.141.109.221

만3살 쭌이입니다.. 22개월부터 탓구요.. 밑에 영상두개 처음 보드테울때 인거 같네요..^^;;

쭌이맘.. 인디에게 고프로 중고라도 하나 장만하라 시켜.. ㅋㅋㅋㅋ 아님 작티라도..-0-;;

어여 휘팍가서.. 같이 라이딩해야하는데..T,.T

겸덩이

ㅋㅋ 오라방 나도 보고파~~ 얼렁 들어오삼!!!    고프로는 패스 핸펀이 편해도 넘~~~~ 편해!!   ^^*

글로보드링크

*.216.129.130

너무귀엽네요~!^^   일찍 라이딩의 재미를 느끼는 축복받은 아이

겸덩이

감사해요 귀엽게 봐주셔서.. ^^   저도 살짝 그런생각 들어요 일찍 보드의 세계로...

밤정훈님

*.249.31.151

18일인가 19일에도 휘팍에서 타고 계시지 않았나요?

파란색 보드복 아들은 엄마가 핑크색 보드복 딸은 아빠가 뒤에 따라가시던데ㅎㅎㅎㅎ

보면서 정말 부러웠습니다 ㅋㅋ 안전보딩하세요 !!

겸덩이

^^* 저흰 주말이나 공휴일만 이용해요  쭌이가 얼집가야해서요

저도 예쁜 딸하나 있음 좋겠어요 불행이 쭌이 하나만으로 버거워서..    ㅜ,ㅠ;;;

시즌내 안전 보딩하세요~~~ ^^*/

박천사

*.186.80.151

데크뒤에 끈잡구 챔피언 내려가시는 모습을 볼때마다 걱정됩니다..

겸덩님 허벅지가...ㅡ,.ㅡ;

겸덩이

ㅋㅋ  끈잡고 내려 갔을땐 정말 종아리 허벅지 터지는 줄........ 근데 나중에 저도 요령이 생기네요..^^*

지금은 넘 편해요.. 걍 따라만 다니면 되니... 완죤 편해졌죠??

사진찍는열이

*.200.113.145

저보다 더 잘타네요 ㅠㅠ

겸덩이

조만간 저보다도 더 잘탈것 같아요...ㅜㅠ;;

올시즌도힘내요

*.49.119.12

귀여워죽겠어요 ㅠㅠ 으아!!♥

겸덩이

감사해요 이쁘게 봐주셔서 ^^*

아트사커베컴

*.254.75.9

22개월부터 어찌 태우셨을까 ㅎ 대단하심!! 울 아들은 27개월인데 눈썰매도 못탈듯한데 ㅎㅎ;

근데 45개월인데 턴하고 그러면 성장판엔 지장 없을까요?예전에 그런말 좀 들어서 저도 고민중인데...

겸덩이

쭌이가 틈만 나면 제 장비 탐내서 함 시도 했는데 아직까지는 잼있어라 해요 ^^

보드탄다고 성장판에 지장은 없는것 같아요 될수 있음 성장판 안다치게끔 보호대도 착용하고 해요 ^^*

i솔연청풍i

*.101.107.100

혹시 인간극장에서 나왔던 보드신동....그아이인가요? 사기케릭인데요? 너무 귀엽고~~잘타고......부럽습니다~~

만렙 보드신동이네요~~^^

겸덩이

아뇨 그 보드신동은 아니고요 ^^*  ㅋㅋ 사기케릭...  아뇨 아니구요  짐 45개월인 4살 남아 입니다~~

보드 신동까지는 아니구요 쭌이가 아직은 보드타는걸 즐기는것 같아요 본인이 즐기면 근방근방 느는것 같아요 예쁘게

봐주셔서 감사해요 ^^*

Herbie*

*.216.253.112

토요일에 스페로우쯤에서보고 멍하니 웃으면서 감상했네요 ㅎㅎ

너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅎ

∫ΓØþ™

*.10.29.86

긔요미 ㅋ