[묻고답하기 이용안내]
165에64킬로입니다 (라이딩4트릭6)
11/12 시그널파크라커 가 너무타고싶은데
신체스펙이 데크구하기어려운스펙이라 고민이많이되네요..ㅠ
143,145,148
143은너무짧겠죠??
답변부탁드려요~
엮인글 :

^날아보자^

*.246.78.139

네. 145타시죠. 143은 넘짧아요 . 라이딩도 초콤하실려면

쿠앙-★

*.148.164.73

145 좋네요.

쿠앙-★

145 좋네요.

쿠앙-★

145 좋네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이 질문입니다. [8]

보관소도 빛의속도로(?) 마감되나요..? [7]

유아용 보드는 어디서 구해야 할까요.. [5]

바인딩 추천좀해주세요~~ [1]

베어스타운 리프트권 [5]

살라몬 말라뮤트 부츠 싸이즈 질문이요!~ [2]

K2 HURRITHANE 바인딩이랑 궁합 잘맞는 부츠 추천 부탁드립니다.

데크 추천 ( 내용有 ) [1]

데크 문의 드립니다 [2]

청청느낌의 보드복 !! [15]

캐피타 데크 잘 아시는 분 추천 부탁 드립니다 [6]

후드안에 후드 입기 질문 [4]

파워텍터 VS Pro Tec IPS 보호대 [6]

• rrryyy3

데크사이즈 길이여 ~ [8]

이번에 휘닉스파크 처음 가보는 사람인데요 [6]

• zozopa

홀덴 바지 사이즈질문!! [3]

곤지암 심야가 오늘부터인가요?? [3]