<iframe src="http://player.vimeo.com/video/55570340" width="400" height="300" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>

지난주 영하 21도 이하의 날씨에서 촬영했습니다...

자켓 안에는 면티 한장...ㅜ.ㅜ

라이딩 자세도 안나오고, 입은 얼고, 저도 고생했지만 촬영 스탭분들 6시간 반동안 정말 고생하셨습니다...^^

ps = 리키님은 진짜 위대하신 라이더 이십니다.^^

엮인글 :

@,.@파랑

*.208.146.190

추운날씨 고생 많으셨습니다. 같은데크^^ 잘사용하고 있습니다.

Gatsby

*.145.232.193

감사합니다.

ATV 정말 좋은데크죠....^^ 왁싱 자주 해주셔야 신터드 카본 블랙베이스의 활주력이 유지 됩니다.^^

Gatsby

감사합니다.

ATV 정말 좋은데크죠....^^ 왁싱 자주 해주셔야 신터드 카본 블랙베이스의 활주력이 유지 됩니다.^^

Bighole

*.128.173.31

브라보를 순식간에 내려오시네요 ㄷㄷ

Gatsby

순식간은요,,,,ㅠㅠ

카메라와 속도를 맞추느라 좀 버벅 거렸습니다. ^^

재퐈니

*.172.4.145

잘봤습니다.

오피셜이나 슬래쉬 처럼 엣지에 여러가지 기술 들어간거

그냥 샵에서 엣징하면 어찌되는 것인지요??

Gatsby

마그네 트랙션, 웨이브 엣지, 이퀄라이져. 얼티메이트 트랙션 등등

특수 엣지는 연마할 때, 에스비 닥터에서 하셔야 합니다.

저도 하는 것을 직접 봤는데, 특수엣지에 따른 전문적인 방법으로

공을 들여 엣징을 하시더군요...^^

파운딩머신

*.211.161.9

4분8초경 알리가 참 인상적 이세요

저도 저렇게 뽝~!! 하고 뗬음 좋겠습니다...... ㅠ_ㅜ

Gatsby

감사합니다.....근데, 너무 추워서 높이도 안나오더라구요....^^

참...보드는 젊을 시절에 열심히 타둬야 한다는 것을 깨달았습니다.^^

GOdolsZZZ

*.160.41.70

잘봤습니다ㅋ 기대하고 있던 데크시승기~ 다른것도 많이 해주세요^^8

Gatsby

전 항상 독고다이로만 타서, 제대로 찍어줄 분들이 없네요..ㅜ.ㅜ

clous

*.64.75.85

장비는 안보이고 얼굴만 보게되는....  아.. 나는 남잔데....  ㅡㅡ;;;

Gatsby

아놔~~클라우스님 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이러시면 이태원으로 보내드립니다. ㅎㅎㅎ

Gatsby

아참...그리고, 베이스 그래픽..........

제가 타는 모데른 샘플 모델을 보드코리아에서 빌려온 건데...

샘플이라 그래픽이 좀 유치 합니다...

실제 제품은 양산품 그래픽은 훨씬 이쁘니까 착오 없으시기 바랍니다. ^^

막대기

*.229.158.12

비추 누를까 ...? 말까 ... ? 엄청 고민했어요 ㅋㅋ

왜냐구요 .. 잘생기셔서.. ㅋㅋ

권상우 인줄알었습니다... ^^

막대기

*.229.158.12

아참! 저 위에 비추 저 아닙니다 ㅋㅋ

전 추천누름용!!

전문용어 막나와서 ... 몬가 배우고 싶은 욕구가 ㅎㅎ

Gatsby

*.62.167.41

아ㅜㅜ권땅우 닮기는요ㅜㅜ
비비크림이라도 바를걸 그랬어요.

Gatsby

*.62.167.41

아ㅜㅜ권땅우 닮기는요ㅜㅜ
비비크림이라도 바를걸 그랬어요.

Stimulus.

*.7.194.192

겟츠비님 파이프 영상 보겠다~ 하고 들어와 봤는데요 ..다음엔 파이프 영상 보고싶습니다! ㅎㅎ

장비사용기에 글도 잘 읽고 경청했습니다 ~

좋은정보 감사드립니다~

Gatsby

파이프 오픈하면 파이프 영상 꼭 찍어서 올리겠습니다..(찍어준다는 분이 먼저 나타나셔야...ㅜ.ㅜ)

지지난 시즌에 하이원 초중급자용 파이프에서 찍은 영상이 있긴 한데,

조만간 올리도록 하겠습니다. ^^

TeamFreecs - 라메르

*.99.83.193

데크의 스펙 부분은 참 관심이 가는 데크군요...

그런데...트릭쪽은 잘 모르겠고 데크의 특성을 느껴보기엔 라이딩 퍼포먼스가 아쉬움이 많이 남는군요...^^;;

꼭한번 타보고 싶은 데크네요~

Gatsby

*.41.237.164

너무너무넘 추워서 업다운을 동반한 카빙을 못할 정도로.......자세가 흐트러 졌습니다..ㅜ.ㅜ

물론 제가 라이딩 자세가 너무 높은 것도 평소 실력이기도 하지만요....^^

제가 허접해도 데크는 정말 좋습니다...^^

The One 0.5

*.200.180.212

라이딩퍼포먼스는 사~알짝 아쉽지만.
상상보다 잘생기셨고 목소리가 참좋으시네요
담엔 개츠비님 전공영상 기대하겠습니다

∫ΓØþ™

*.10.18.230

잘생기셨어여 저랑 나중에 얼굴대결 ㅋㅋ 장난입니다 추운날씨에 고생하셨어여 감기조심하시고요

Gatsby

*.41.237.164

잘생기긴요....ㅠ.ㅠ

그냥 남자답게 뭉턱하게 생긴거죠...^^

감기는 걸릴 뻔했는데, 몸살로 이틀 고생했습니다..^^

감사합니다...^^

Vento

*.160.233.155

태클은 아닙니다만 엣지 그립력을 시험하기엔 적합한 슬로프 경사도는 아닌거 같습니다.

다음번엔 좀 더 상급 슬롭에서 타는 영상이 나오길 기대하겠습니다. ^^

Gatsby

맞습니다....브라보에서 촬영한 것인데...그나마 속도를 줄여서 라이딩 했습니다.

SAM_

*.63.174.161

오홋!!

영상 올려주셨네요

감사히 잘봤습니다 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.44.111.52

그날   오셔서  이거  찍으셨군여  ㅎㅎ  영상  잘  봤습니다~~ㅎㅎ