조세준[Jose]

*.237.146.134

실력이 미천하여 쫒아가지 못해 영상에 제대로 담지 못한게 아쉽네요,,, ...

스노보우드

*.99.60.95

재밌게 잘타시네요 잘보고갑니다

스노보우드

*.99.60.95

잘밌게 잘타시네요 잘보고갑니다 ~

경쟈~★

*.222.206.29

잘타시네요^^

보더동동

*.140.166.187

밥보다 보딩님이 생각나는 음악이네요 ㅋ

재퐈니

*.111.4.132

먼가하고 소리켜봤네요 ㅋㅋㅋ
저도 하나 만들어야 겠어요ㅎㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

앗~ 저도 동동님 댓글보고 이어폰꽂았어요~ㅎㅎ

조세준[Jose]

*.226.216.210

다들 밥보다보딩 님영상 보셨군요ㅋ 저도그영상 좋아라해서ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.111.5.189

초스피드 레일투레일을 가지고 계시네요. 멋진영상 잘봤습니다

보드라워

*.247.4.2

숏카빙아닌가요??? 레일투레일인가요???

뱅뱅™

*.111.1.179

숏카빙도 하시고 레일투레일도 하시고 한갓같은데 제가 느끼기에 레일투레일이 진짜 빠르신것 같아요.

전투보더얌

*.226.202.53

역시 시원하게 멋지게 타시네요 ~!!

아직 슬롭에서 못뵈었네요 빨리~
실제로 보면 더잘타시는데 영상에 다 안나와서 살짝 아쉽네요

조세준[Jose]

제가 실력이 미천하여..쫒아가지를 못하네요..ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ

.

뒤에서 보면 정말 엄청납니다...ㅎㅎ

보더SSONG

*.70.188.38

조만간 만나요 전투보더얌님^^ 저도 뵙고 싶네요~

날라리왕자

*.155.108.57

카빙이 거의 환상이다... 1시간째 이 영상만 보고있어요.. 교과서 같은느낌..

보더SSONG

*.70.188.38

교과서 같은 느낌이라는 말씀... 최고의 극찬이네요~~!! 감사합니다!

유댕이

*.149.55.104

아..정말 잘타시네요...

밥보다보딩

앗!! ㅎㅎ

영상도 배경음악도(!!!) 너무좋아요~乃

보더SSONG

*.70.188.38

저 음악은 밥보다보딩님께 잘 어울리는 음악인데..

고맙게도 영상 편집해준 동생이 배경음악으로 넣어 주었더라구요^^;

저작권 드려야 하는건가요? ㅎㅎ

밥보다보딩

저작권을 왜 저에게~ㅎㅎ

맘껏쓰세요^^/

신나는 노래... 보드랑 잘어울리는듯해서 좋아요~ㅎ

치질걸린하마

*.131.190.167

출격 하시는 시간떄가?,,ㅋㅋ 가서 배우고 싶어요,,,ㅜㅠㅜ

부럽습니다~너무 잘 타심ㅋㅋ

보더SSONG

*.70.188.38

감사합니다... 주말보더인지라 ㅠㅠ 평일은 한 번 정도?

당분간은 토요일만 출격합니다~ ㅠ

액션공무원

*.23.137.143

행님, 인섭이요ㅋㅋ 여전하시네요..ㅎㅎ

같이 달리던 그때가 그리워요ㅠㅠ

보더SSONG

*.70.188.38

나두 그립구나... 어찌 지내는지..? 요즘 보드 타니??

얼굴 함 봐야지? ^^

™판때기보더

*.205.202.23

곤쟘에서 이런것도 찍은겨..오..멋진 영상 잘 봤다..올해도 더 멋진 라이딩으로..ㅎㅎ

보더SSONG

*.70.188.38

얼떨결에 찍혔어 ㅋㅋ

요구르트

*.47.149.60

예전에 서울 리조트에서 타시던분 아니신가요...저도2000년도초즈음 해서 아직도 타고있는데,,,

추억속의 서울리조트 생각도나고 괜시리 반갑네요~^^

보더SSONG

*.70.188.38

네! 맞습니다! 누구신지?? 서울리조트에서 타신건가요? 저도 괜시리 반갑네요!!

서울리조트의 열약한 환경에서도 잼있다고 열심히 탔었는데 ㅠㅠ

절 알아봐 주시다니 누구신지 궁금하네요^^;;

필군

*.121.147.218

멋쪄부러요~~~~~~~!!ㅋㅋ 라신님~!! ㅋㅋㅋㅋ

조세준[Jose]

넹...대놓고 밥보다보딩님 영상에서 빌려왔습니다..ㅎㅎ 감명깊게 보고있는 영상의 음악이라.ㅎㅎ

욱이씨

*.47.233.181

잘 타시네요.. 숏카빙 빨리 잘치시네요~ ㅎ  보통 긴데크로는 잘 안나오는데. 좀짧은 데크인가요? 

노란색옷 본것 같기도 하고. ㅎㅎㅎ.. 하여간 무지 잘봤습니다.~~~~^^*

보더SSONG

*.70.188.38

짧다의 기준이 사람마다 다를텐데... 

이 영상 속 데크는 155짜리입니다. 참고로 제가 타는 메인 데크는 이거보다는 좀 더 길구요..^^;

Brave

*.251.6.62

혹시 강팸 쏭형님!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트릭도 잘하시는데! 못하시는게 없으셔 ㅠ_ㅠ

보더SSONG

*.70.188.38

누구신가요??^^;;;

LaKun

*.211.30.21

곤잠은 역시 영상의 두코스가 제일 나은거 같아요

나머지는 죄다 빙판이니...

노란쟈켓에 흰헬멧-저랑 같네요ㅎㅎ

근육통 좀 풀려야 좀 쏘기도 하면서 놀텐데ㅜㅜ

영상 잘 봤습니다~

LaKun

*.211.30.21

곤잠은 역시 영상의 두코스가 제일 나은거 같아요

나머지는 죄다 빙판이니...

노란쟈켓에 흰헬멧-저랑 같네요ㅎㅎ

근육통 좀 풀려야 좀 쏘기도 하면서 놀텐데ㅜㅜ

영상 잘 봤습니다~

보더SSONG

*.70.188.38

곤지암서 타시나 보네요^^;  반갑습니다! 언넝 근육통 풀리시길~~ 

보더SSONG

*.70.188.38

아~~ 헝글에 올릴 줄 몰랐네;;; 창피하다 세준아~ ㅠㅠ 다음에 영상 찍어준다하면 신경써서 타야 겠다 ㅎㅎ 고마워~!!

조세준[Jose]

*.226.216.210

이런영상들은 저같은초보들이 배울수 있게 헝글에 공유하는거라고 배웠습니다ㅋ

사마리아인

*.198.254.47

곤지암에 이런 고수가 계셨네요..

왜 난 못봤지.

노란상의 기억하겠습니다..

혹시 상하의 노랑이로도 입지 않으신가요..

보더SSONG

*.111.3.228

상하의 노랑으로는 안입습니다^^
항상 노란 상의를 입는건 아니지만
기억해주신다면 감사하겠습니다^^

천마Kim

*.142.157.196

와우..

잘 타시네요. 부럽..ㅜㅜ

곤쟘에서 뵙거든 큰인사 드리겠습니다.

큰가르침 부탁드려요 ㅎㅎ

보더SSONG

*.111.3.228

가르침 드릴 실력은 못됩니다 ㅠ
방갑게 인사 나눴으면 좋겠네요^^

새벽이술

*.224.51.214

구력이 있으시듯.....

보더SSONG

*.111.3.228

주말직딩보더인지라 타는 순간 만큼은
늘 즐기면서 타려고 애쓰고 있습니다^^;

최완순

*.203.122.179

밥보다보딩님 영상이생각나는 음악 ㅋㅋ 잘타십니다...

2년차에 이정도까지를바라는건 욕심인거죠...ㅋㅋ

넘 잘보고가네요...영상보고 열심히배우겠습니다

개아나

*.138.25.209

와 진짜 시원하게 타시네요~~~
마징가 다릴 가지신듯 완전 부럽습니다!