[헝그리보더닷컴 이용안내]

부러웠습니다

오늘 헝글BIB 입고 강습받던 분들!!!

저도 신청했었는데 엉엉

슬롭 내려오면서 보이면 잠깐 잠깐 멈춰서 도강하려고 했지만..

가까이 가기엔 민망하고 해서.. ㅎㅎ

그냥 지켜봤어요

마지막에 경품 나눠주는것도 지켜봤어요 엉엉

다음에는 저도 꼭!

엮인글 :

내꺼영

*.249.85.236

^^ 오늘 강습받은 1인이요 ㅋ 모자 받았어요!! ㅋㅋ

더치베어

*.121.177.105

내일 출석부 준비하세요! ㅎㅎ

내꺼영

*.249.85.236

얼른 자야겠어요 낼 또 출근...ㅠ

더치베어

*.121.177.105

저도 항상 출근하는길에 출첵을 ㅋㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

^^ 오늘 강습받은 1인이요 ㅋ 밸트 받았어요!! ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

세상의 부모들을 좀 까겠음 [33]

• 시민14
  • 추천 수 0

눈물이 굳었씀다 [5]

• 시민14
  • 추천 수 0

왕초보보더지금지산갑니다! [4]

묻답 테러네요~

• &(왜?)
  • 추천 수 0

오늘 새벽 비발디~ [7]

곤지암 새벽셔틀 혼자타고 갔네요 -_-;;; [2]

• 아차차
  • 추천 수 0

곤지암 노트2 습득하신분 연락좀 주셔요 ㅠㅠ

• 1198S
  • 추천 수 0

지산 뉴올 오른벽~ㅋㅋ씐나요!야간 오시는분있나여~ [2]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

말한번 잘못햇다가... [3]

여긴 왜이렇게 이상한 사람들이 많죠? [5]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

에덴 금일 야간 리프트권2장~~ [2]

단체의 힘이란;;;

신세한탄...푸념... [3]

여자분들만읽으세요~(연하남대해서) [11]

최근에....다 정리하였습니다........ [3]

• Verslereve
  • 추천 수 0

나가기 싫어요 ㅜㅜ [3]

24일 하이원가요~ 몸이 근질근질;;

하이원 찜질방 문의 [6]

크리스마스 이브에 혹시 .... [3]

오늘 새벽 비발디 초심자 리프트 옆 주차장에서 가방분실했어요 ㅠㅠ [4]

• 신유늉
  • 추천 수 0