[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 타다가 무슨 쓰레기 청소하는줄알앗네요...
슬롶에서 폴대 3개 털모자한개 넥워머 한개주워서 갓다 줫는데....
몰라서 그러는데 폴대는 싼가봐여...?ㅜㅜ 진짜 슬롶에 굴러다니는 폴대 좀 무섭다는 생각이 많이 들더라고요... 오늘넘어지거나 했을때 눈에폴대가 묻혀있으면.. 보더에 경우 앞쩍했을때... 크게 다칠거 같더라고요....
솔찍히는 타다가 보드로 폴대 밟앗을때 데크에올 데미지도 클거같고....
1개는 렌탈 2개는 개인장비 같아보엿는데.....
다들 타시다가 누가 넘어져서라던지... 슬로프에 폴대 버려놓고가면... 치워주자구여... 폴대뿐 아니라... 위험해 보이는 물건들 있자나요... ㅋ
오늘 휘팍... 괜찮앗는데 모글이 많아서 ㅋㅋ 호크에서 60%는 탄거같네용 ㅋㅋ
그만 뻘글 줄이겟습니다 .ㅋㅋ
엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

초중등부 스키 강습하는 애들이 흘렸나 보네요..ㅋㅋ해마다 있는일.ㅠㅜ수고하셨어요!ㅋ

펭귄뉴스

*.173.123.176

오늘 단체 넘 많아서 그랬던듯ㅋㅋ 근데 지 장갑은 어디로 갔을까요....ㅋㅋㅋㅋ