안녕하세요

히팍 - 지산 동해 번쩍 서해번쩍 하는  HeeSun이라 합니다.

어제 야간 히팍 입니다~

저에게 =전방낙법그녀라=라는 닉넴을 붙여준 널리...

으히히히..

이걸 마지막이라고 생각하고

이젠... 다른것도 연습 해봐야겠어요...ㅠㅠㅠㅠ

히팍, 지산에서 저좀 보시믄 원포인트좀 굾굾

아참, 리프트에서 호응해주신~~ 분들 정말 캄사캄사 합니다..^0^)//

저.. 이래뵈도 여자 맞아요...!!!!

몽키D루퓌

*.33.153.109

그쵸 파이브 연습할때는 앞쩍이 많죠 7 연습하실땐 후방낙법 그녀라는 새로운 별칭이 생기실꺼에요 ㅎㅎ

HeeSun-

*.232.2.128

파이브...연습때보단.. 쓰리연습때 앞쩍이 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랭이최고다

*.85.90.254

멋지십니다!!!!!!!!!!!!!

언젠가 한번 같이 타구 싶내요~~

HeeSun-

*.62.163.227

기회가 되믄 함께하시죠
전 언제나 스키장에 있답니다...읭??ㅋ

히든엣지

*.163.62.5

어떻게 돌리는겁니까!!! 네???  ㅠㅠ

HeeSun-

힐턴시 노즈를찍고 테일을 축구공 차듯이 뻥!!!!!!!!!

하오링

*.153.43.161

여자가 아냐~

HeeSun-

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠ

fufuto™

*.50.93.81

아무리봐도 그대는 짱이야!중독성 있어...ㅜㅜ 굿!굿!굿!!!

추천도 모자르다~추천날리고 감...도전해봐야지...할수있을까...ㅡㅡ;;;

HeeSun-

감사합니닷 ㅎㅎ 도~저언!!!!!

듀이

*.225.76.140

우리 희선이 짜~~앙!!! 스패로우 갑~ +.+ 뿅뿅~

HeeSun-

손님 여긴 호크입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세올

*.93.30.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지군... 지산에서도 한번 돌려줘~~~ㅋㅋㅋ

HeeSun-

*.232.2.128

세올님의 어마어마한 빽쓰리도 한번 보고싶군요~

지산에서 봐욧~!!

Dante_단테

*.138.34.26

많은 지도편달 부탁드림~^^ 우와~~ 멋죠~!

HeeSun-

*.232.2.128

어익후~ 방장님!!!

이번주에 방보딩 해요~~~

ㅈㅈ ㅣ질이

*.85.45.71

잘돌리시는데용..~ 최고...긍데..혹시 땅보고 도는듯한 느낌이...

그게 맞다면..시선을 올리시면 훨씬 깔끔해지실듯요..

전 헝글보고 널리 연습하다..자세가 개판...ㅜㅜ"

절대...오류겐과...시선이 땅으로 가버리면...ㅠㅠ 자세가 안이뻐욧~~ ㅋㅋ

시선은 항상 땅을 보지 않길 바래용...타이밍도 좋궁~ 나중에 다리까지 접으면 널리의 1인자가 될듯용

HeeSun-

*.228.81.29

기회되믄 연습해보께욧 감사^^

고밥옹

*.155.173.166

이거 파일 없을까요?/// 핸드폰에 담아서 천만번정도 재생하려고 하는데요.. ㅜㅡㅜ

HeeSun-

*.228.81.29

하하하핫;;;;그렇게까지...
첨부해논 파일 저장하시믄 될꺼같은데...

지티세븐

*.33.115.242

내가 누굴까요 ㅎㅎ 음 습설에 노즈 지대로 박혀 탄성 일어났내 지금도 하이랑 도는 로테이션 짱

좀더 욕심을 낸다면 돌아갈때 리프트가 보일수 있도록 하면 좀더 높은 곳에서 돌수 있을듯한 느낌

조아요 조아 난 p.y.r ㅎㅎ 진구랑 같은 동내 ㅋ

HeeSun-

*.228.81.29

누군지 알죵ㅋㅋ
ㅋㅋ나중에 기회가 된다면...해볼께요

가난한 보더

*.216.70.62

여자분 맞아요? ㅎㄷㄷㄷ 휘팍은 여자분들도 다 이정도 타시는구나 ^^ 멋지십니다.

HeeSun-

*.228.81.29

여자 맞아용ㅋ
여자 그트는 히팍보다 지산분들이 더 잘하시는듯ㅎㅎ

야무진보더

*.235.153.118

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ우와와와와우와아와와 노즈 안박기로한거아니었어요~~ 완전 잘하시네요!!^^

HeeSun-

*.62.163.87

다~~야무진 보더님 덕분이죠^^
이제안할라했는데 습설이 자꾸 꼬셔서 나도 모르게 그만ㅠㅜ

김낙도

*.182.127.198

허뭬........... 기회가 된다면 배우고 싶네요........... 커억

HeeSun-

*.62.163.87

크헉....;;;;

고밥옹

*.155.173.166

악.. 첨부파일 있었네요..ㅋㅋㅋ 천만번 돌려보겠습니다~~

HeeSun-

*.62.163.87

헉...더잘타시는 분들도 많은데...

rushlee

*.152.165.178

남자죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런젠장

HeeSun-

*.62.163.87

다들 히수니횽이라고...부르긴 해요..

윤 'ssang

*.178.116.148

우오오~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

HeeSun-

*.232.2.128

으아아아아아~~

ADDICTION

*.51.166.22

자~이제 가발벗고 아이디도 바꾸시죠! ㅋㅋ

HeeSun-

*.232.2.128

네!

여행또라이

*.102.224.99

어케 이렇게 돌지....ㅠ_ㅠ 희선이 짱! 완전 멋있다......*_*

HeeSun-

*.232.2.128

이번주는 슬롭에서 얼굴좀 볼 수 있나용??

Js.eun(황매룍)

*.246.196.48

혼자 너무 앞서가는거 아님까 ㅜㅜ 아잉

HeeSun-

*.232.2.128

어여!! 따라와욧!!!

센스쟁이

*.205.129.124

딱 봐도 여자가 아니네요.... 

OTL 형님

HeeSun-

*.232.2.128

-_ㅡ+

JuDe 

*.139.116.180

지산에서 타시는거 종종 봤었는데.. 머싯고 부럽고 그러네요.. 전 아직 5는 먼세상 예긴데..휴 ㅜㅜ

HeeSun-

*.232.2.128

지산에서....종종 뵈요~~^^

지크라스

*.229.45.160

어떻게... 돌리는지좀 알려줘요... 알쓰리는 되는데 파이브 돌리는데 돌아가지를 않아요...

HeeSun-

*.232.2.128

전.............알쓰리도 못해요..( __;;

맑은송어

*.192.182.16

우와우와우와우와우와우와우와우와우와우와우와우와~~~ 추천

부산촌넘

*.99.252.5

우와~내가 본 여자중에 제일 잘타심~진짜 ~ 대박이시네요~~ㅎㅎㅎ추천 꾹~~~~