[묻고답하기 이용안내]

시즌권을 시즌방에 두고 와버렸어요

예약할수 있는 바코드 넘버는 알구요...

버스 예약하고 정류장에서 시즌권없다고 하면 안태워주나요?

내리자마자 시즌방에서 시즌권 갖고 와서 확인해드리겠다고 해도 안되나요?

아님 태워는 주는데 돈 받나요?

엮인글 :

휘팍에살어리랏다

*.36.139.183

ㄴㄴ

드리프트턴

*.88.165.222

작년엔 예약문자 보여주고도 탔었는데 올해는 어떤지 모르겠내요. ㅎ.ㅎ

얇은허벅지ㅠㅠ

*.38.164.15

전에 올라온글이 시즌권 시즌방에 놓고왓다고 햇는데 가지고 오라그랬다는 글이 올라왓습니다,

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰리힐리(성우)파크 킥커라인 타보신분?!

유니온 0910 포스 1112대카니스 바인딩 추천좀 [1]

웰리힐리 성수기 심철때 정상가는 리프트,곤돌라... [3]

카빙 질문~ [1]

k2 cinch ctl 바인딩.. 디스크 고정 볼트를 분실 했습니다 file [4]

유니온 컨텍트프로 vs 유니온포스 !!완전고민 도와주세요 [11]

• 양맹

정말 초보 데크 추천부탁드릴게요.. [6]

지금 학동가려합니다!! 매장좀 추천해주세요 [7]

스미스 고글 as 관련해서 질문드립니다. [2]

12/13 오피셜 vs 에이전트 [8]

선거날 출격하시는분 많으신가요? [10]

• kimdj

fs180 360질문이요 [4]

부츠 발볼 확장 가능한가요..

176/83 에 158이면 괜찮을까요. [6]

다카인 브론코랑 코브라 어떤게 좋을까요? [5]

신발이 270 케빈존스인데 M사이즈 바인딩이 맞을까요?

바인딩 A/S가 가능할까요?(사진첨부) file [4]

킥커에 적합한 데크?? [4]

데님보드복 추천이용ㅎㅎ [1]

칼리버M, 말라250 바인딩 세팅 좀 도와주세요~ㅠ [4]