[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비도오고 해서 스키장 안가고

동대문 놀러간김에 밀리오레 등

보드복 파는 샵들 몇군데 구경 했는데...

장비파는곳은 거의 없는듯 하고

의류나 악세서리류만 취급하는데

물건이 학동만큼 다양하지도않고

가격도 훨씬 비싸고 서비스도 없네요.

대부분 가게들이 얼마에요 물어보면

택가격 그대로 불러주고 현금으로 하면

20% 정도 저렴하게 준다고 하네요...

그러면서 어디 다른데 가서

이가격에 주기로 했다는 얘기하지 말래요.;;;

디미토 오프매장 1호점이 생겼다해서 들려보니

전형적인 동대문 상가의 미니매장...

이것저것 다 취급하면서

디미토 의류도 몇가지 가져다 놓은 정도

얼마에요 물어보니 그냥 택가격 그대로 부르더군요

할인은 없어요? 물어보니 이 브랜드(디미토)는

할인가로 택가격이 나온다고 따로 할인이 없다네요.

그래도 다들 친절은 했습니다. ㅋ

엮인글 :

Donnas

*.162.61.27

밀리오레 보단 두타지하2층이 그나마 괜찮턴데..;;
디미토 슈가포인트 국내브랜드 할인없어요~ 대신 사은품은 좋은거로 주죠~

cider

*.37.55.200

두타도 비슷했어요.
국내브랜드들 할인은 없다지만
온라인 쇼핑몰 뒤져보면 10% 정도는 할인 되요.

어예^^

*.70.44.67

매시즌 한번씩은 동대문 들르는데
둘러보고나서 후회안한적이없어요....
상품도 별로없고 비싸고....
그냥 학동이 진리에요....

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

우리가 모르는걸 수도 있어요
물건도 많이 팔아야 많이 떼오고
많이 떼어올때에 더 싸게 주다 보니
저 동대문 입장에선 단가가 안맞을 수도 있겠단 생각이 드네요..