[헝그리보더닷컴 이용안내]
만약 영업종료인 식당에 들가서 주문을하고
여친과 나와 식사중인데ㅡ

여친이 유독 식사가 느리고
뜨거운 음식을 후후 불어먹는중

마감앞둔
종업업이 여친 뒤에 서서 기웃기웃거리며
차가운 물을 가져다 주거나
식혀드시라고 재촉한다면...

욕나올 상황 맞습니다 ㅋㅋㅋ

고객이 골드파를 얼마만의 속도로 내려가야할지는
어느 규정에도 없거니와ㅡ
123의 패트롤의 행동을보니
실력에 상관없이 상급자도 재촉했을듯ㄱㅋㅋ

바꿔말해
막슬롭에선 숨가쁘게 쏴야하고
그트하며 여유있게 라이딩할 권리도 없나요ㅡ

우리는 고갱님입니다
남에게 피해 안주는 한에서 스키장을 만끽할 권리가 잇습지요

이상 사견 끗
엮인글 :

매복박군

*.54.217.182

그렇죠 어차피 리프트를 태웠으면 시간이 약간 오버 되는건

감수한다는거죠. 그런데 재촉을 하는건ㅋ

저도 막타임에 몇번 타보고 마지막으로 내려온적도 있는데 패

트롤들이 뒤에 붙어서 따라 온적은 없었는데...

막대기

*.229.158.11

휘팍이였을때 다 내려가구 황제보딩 하려고~ 좀 기다렸다 사진도 찍고 담배도 태우고...

마지막으로 내려갔습니다....

패트롤분께서 멀게 거리두고 뒤에서 천천히 오시더군요 ....~~

뒤에서 재촉하면 다칠까봐 일부로 멀리 있었구나하는 생각이 든다는...

항상 안전을 위해 신경써주는 패트롤께 감사드리며...

부족함이 아닌 자질이 없는 패트롤로 인해 열심히 근무하시는 분들이 욕 안먹었음 하는 바램입니다.

smljk2002

*.136.136.103

중유한점이 일찍내려보내구 쉬려는거
아니구요 패트롤의 중유한 임무중 하나가 정설차 올라오기전에
슬로프에 아무도 없도록 하는것입니다
그냥두고 가서도 정설시간 되도록 늦게 내려가서도 안되는 상황입니다

물론 패트롤의 문제된행동은 옹호할생각이 없습니다

다만 궁금한점은 이런 상황이 벌어질껄 각오하면서까지 왜 그렇게 싸움이 났는지는

글쓴이 말만듣고는 판단하기 어렵네요

*.192.124.153

써비스? 식당 써비스?
개인에게의 써비스 보다
여러사람의 생명과 안전을 지켜주어야 하는 요원에게 좀더 강력한 권한을 부여해야 한다고 생각합니다.

Fireice

*.69.180.100

좀 황당한 논리네요
식당도 그렇고 스키장도 그렇고...

일단 사건을 읽어보았을때 제3자의 입장에선 도찐개찐... 누가 잘했다 잘못했다 잘잘못을 따진다는게
무의미한일인듯 하네요

서비스업에 종사를 하기 때문에 고객입장에서 서야한다고 이야기 하는데
스키장은 슬로프운영시간과 그 시간이후엔 정설작업을하여 다음 타임을 준비해야 합니다

그런데 단 한두명때문에 작업이 이루어지지 않는다면?
식당은 개인장사로서 한테이블이 남아도 다른손님에게 피해를 주거나 불특정 수많은 다수에게
피해를 주는 수준이 아닙니다
또한 프렌차이즈 음식점들을 비롯하여 네임벨류있는 음식점은 마감 30분전엔 주문안받는거 모르시나요?
한두명때문에 정설차/리프트관리요원/패트롤 모두가 작업을 못들어갑니다
식당과의 비유는 전혀 매치도 않되고 공감도 생기지 않는군요

이번건은 양자 모두 잘못이라 봅니다
패트롤은 고객이 초보자라면 구급스키나 스노모빌을 이용해 고객을 베이스로 옮겼어야 했으며
고객은 "나는 손님인데 너따위가??" 라는 마인드로 인해 충돌이 빚어진게 아닌가 합니다

사람들은 대부분 자기에게 유리한방향으로 기억을 조작하거나 자신의 입장에서만 이야기를 하려 합니다
양쪽모두 이야기를 들어보지 않는한 얼마전있었던 치과의사가 할머니 그라운드&파운딩날린 사건이나
별반 다를바 없다고 봅니다

누가 잘했다 잘못했다가 아니라
둘다 잘못한겁니다

적절치 못한 비유로 물타기 하는걸로밖에 안보이네요

Sonic_Dawn

*.109.3.67

어째 온갖 제멋대로 가정들이 난리를 치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.204.37

요번 패트롤 댓글 중 가장 황당한 내용이네요.어느 부분에 나는 손님인데 너따위가라는 내용이 있나요?

Fireice

*.69.180.100

끝으로 슬로프 이용시간 및 정설시간은 모든 스키장을 이용하는 이용객과 리조트간의 약속시간입니다.
글쓴분이 그라운드트릭을 날리건 빽플립을 하건 이용시간내에 하는건 모두 자유입니다

그러나 그 외의 시간에는 하지 말라는건 하지 말아야겠죠?
님 논리대로라면 정설시간에도 정설차 앞에가셔서 그라운드 트릭도 하시고 정설차 피클질 뒤따라다니면서
타셔도 되겠군요

지나가다...

*.187.2.244

그냥 상황상으로 본다면 글쓰신분 때려주고싶네?

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

운영 시간 초과되어 타는거는 빠르게 내려가주는게 맞다고 봅니다

매복박군

*.237.81.40

댓글들 참ㅋㅋㅋㅋㅋ정설차가 뒤에서 내려오고 있는데도 그렇게 했다면

욕먹어도 무방하죠. 근데 그게 아니었자나요??솔직히 여친이 아니라 동성

친구랑 같은 상황에 처했어도 빡칠거 같네요. 패트롤 옹호하시는 분들..님들

이 그 상황이면?정설차가 보이지도 않는데 패트롤을이 내 지인 압박한다면??

가만있을까요???자신한테 물어보세요

보드좀타볼가^^

*.103.55.3

하루에 그런 사람 수없이 보는 패트롤 입장에서 짜증나기는 할거임..
제가 알바 해바서 알지만 시간 지나서 주접주접 마감시간 넘어서 자리 차고 안나가는 인간들 만큼 짜증나는 종자들도 없고..
그 추운 날씨에 느기적 느기적 거리면서 내려가는거 보면 짜증나죠..하루에 그런사람 수없이 본다면?

시간 오버했음 미안한줄 알고 패트롤이 빨리 인도해 준다면 군말없이 잡고 내려가야지 ㅉㅉㅉ

돈 몇푼주고 시설 이용한다고 왕이 아닙니다..