[헝그리보더닷컴 이용안내]

리조트내 음식이 아니 근거리 맛집들 뭐가 있을까요 지산ㅡ꿩만두국 따뜻한 국물이 얼었던 몸을 한번에 화악~~~ 용평ㅡ황태구이.오삼불고기 이건 너무나도 유명해서ㅎㅎ 그외 스키장을 가도 펜션이나 콘도에서 해먹기만 했지 그지역 음식은 기억이 안나네용

엮인글 :

타이거밤

*.89.51.243

하이원에 짜글이에 소주일잔

..

*.206.93.141

짜글이가 뭐에용?

ㅇㅇ

*.234.93.81

하이원 고한쪽에 김치찌게 같은거 있어유

RockQ

*.234.220.117

저는 엄마한테 욕을먹고 나왔...;;

생활개그맨

*.139.184.13

ㅋㅋㅋ으악 ㅠㅠ 남일이 아니라서 슬프네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

휘팍 배나무집 오삼불고기, 황궁쟁반짜장의 볶음우동~

..

아 배나무집은 저두 이제 기억나네용ㅎ

해일로

*.116.199.128

그라우스 푸틴이용

Kyle0119

*.86.114.31

푸틴!!!! 그맛을 아시는군요 ㅋㅋ 치즈듬뿍~~~~

작살미소

*.205.237.126

용평 진태원 탕수육!

..

진태원은 본듯한데 시식은 못해봤네용 담엔 꼭ㅎㅎ

올시즌도힘내요

*.49.119.12

저도 여기 쓸려구했어요ㅋㅋ 맛있어요ㅋㅋ

이울

*.234.184.56

지산 보리밥 들밥이요

..

보리밥쓰려다...배가 너무 일찍 꺼지더라구요ㅎㅎ 야채가 신선해서 좋았는데ㅎㅎ

떨어지는무한낙엽

*.121.111.232

헝그리 보더라 사먹는다는건 있을수 없는일 ㅜ.ㅜ

..

이런분들이 콘도에서 한우구워드시더라는 ㅠㅠ

폐지모아m3

*.103.242.101

편의점 이외 장소는 가본적이 없네요..

A.S.K.Y.

*.234.203.253

지산 수타손짜장집이요~

..

어 요긴 못봤네요

TheGazettE

*.114.74.133

용평 -> 진태원(탕수육만), 교동짬뽕

얄야리

*.107.213.118

휘팍 이삭토스트....ㅋㅋㅋ

..

..........

sasasasa123

*.5.248.161

비발디- 소세지

츄베릅

*.250.128.207

무주.....핫초코.........털썩~ OTL~

..

핫쵸코...같이 털썩

무주팬더

*.182.77.209

무주... 츄러스..맛있던데..

..

무주는ㅋㅋ 츄러스에 핫초코가 갑인가요?ㅋㅋ 털썩...

Bighole

*.128.173.31

웰팍 알파 매점 한약맛 아메리카노 + 츄러스

츄러스 얼마전에 갔었는데 바로 튀겨주시던데여 ㅋㅋ 완전 쩔음 ㅠ.ㅠ

쌩촙

*.244.92.41

비발디 자판기 커피 -_-^

..

그래도 한잔에 500 원하는 럭셜..ㅋㅋ

크리스챤

*.65.129.93

하이원 , 원조 순대국밥 집의 육개장 +_+!!

..

하이원 먹거리가 왠지 풍부할걸로 예상했는데 아닌가봐용

ㄴㅇ

*.234.93.81

아... 저 집 육개장은 진짜 짜고 맵고 맛이 너무 강해서 별루

욜라빠른토끼

*.223.17.189

역시 베어스는‥‥‥ㅠ
빅베어상단에 있는 라면 뿐인가요ㅠ

사마리아인

*.246.77.68

상호는 잘 모르겠고
용평 꿩민두국...좀 외진곳에 있던데 ㅋ
횡계 로타리 처ㅇ집 치킨 건너편..이집도 상호를 모르겠네요 황태해장국이 시원하고 밑반찬도 정갈하게 나오더군요

올~!

*.146.172.74

비발디는 먹을게 없어요. 그지 같음.

대박이야

*.62.172.34

지산리조트의 진정한 맛집...
행쇼포차 추천 별 5개
쩌러버거 추천 별 5개
이외 들밥도 맛납니다ㅋㅋ

..

쩌러버거가 리조트입구아래 작은차에서 파는거 맞죠? 어려 보이시던데 열심히 사시는게 보기좋아서 4 개삿던ㅎㅎ

남윤맘

*.226.198.147

에덴밸리 근처 돼지국밥 아무곳이나? ㅎㅎ 항상 주말심야보딩끝나고 내려가는길에보이는 국밥집들러 한그릇하고가요 부추많이넣음 웬만하면 다 맛있음 ㅎㅎㅎ 배고플때먹어그런가. . .

덕느님

*.166.120.48

휘팍 델리만쥬&와플..
곤지암 풍년돈까스~

곤지암은 더 없나요?ㅠ

프론트사이드18˚

*.207.4.50

웰팍 자매식당의 칼만두국 같은건 이제 잘 안먹나요?
전 저저번주에 2년만에 먹어봤는데 아직도 맛있던데...

몸에좋은유산균

*.151.219.139

오크벨리 정상의 롯데리아...?ㅋㅋㅋ

김코카

*.112.153.244

지산 꿩만두국 어디에있어요?ㅠㅠ 으아니 지산3시즌쨴데 한번두 못먹어봤어요.....

보드럽

*.242.97.184

전 양지쪽에서 아래 도로 쪽으로 내려와서 '콩사랑'인가 에서 콩비지 찌게 완전 마디께 먹은 기억이.. ^^

Disemboweler

*.33.176.93

지산 만두국은 자매식당 말하는거죠?
아직 그자리 있나요?

무주

*.79.88.25

무주 뚱뚱이족발이랑 무지개 송어회