[묻고답하기 이용안내]
라이딩70에 깔트릭30정도 하려고 하는데 어떤데크가 좋을까여? 170인데 데크길이도 좀 알려주세여^^
고수님들 부탁여~♡
엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

150~152

ReAl.5

*.236.26.253

152한표!!!

이맥주

*.70.249.16

라이딩이 주가 돼니까 154도 ㅇㅋ

뽀댕이M

*.213.180.102

깔끔한 한방트릭이면 정캠 52-4

깔짝 트릭 플랫 50정도요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무주리조트 버스패키지 사라졌나요?? [2]

• intam

지난 시즌에 초보중고보드세트를 사서 탔는데요.

11/12 말라뮤트 사이즈 질문이요~ [6]

하이원 렌탈.숙발관련 질문이요. [1]

아이스 스트레스 [3]

하드 부츠 추전 [3]

하이원셔틀탑승지 잘아시는분들

하이원셔틀탑승지 잘아시는분들

K2 HURRITHANE 바인딩 어때요? 사진 있습니다!! file [4]

데크 08/09 롬아티팩트 가있는데요 [2]

• A아아

보드장터에 살로몬 데크 파시는 분이요 [3]

하이원셔틀탑승지 잘아시는분들 [3]

바인딩 문의요,, 도와주세요ㅜㅜ file [2]

중고부츠 살려고하는데 부츠제품설명좀 자세히 부탁드립니다 file [2]

유니온 포스 s/m !!!! [5]

부츠 하얀색 어떨까요? [9]

1213 롬 man hammer head 이건 어디다 쓰는건가요? file [4]

라이딩 조언 과 고글문제!! 도와주세요 [7]

• 어믹

나이트로 eero pro(이에로 에딸라)모델은 어떤가요? [1]

• FEBREZE

패딩 골라주세요 사진있어용! file [24]