[헝그리보더닷컴 이용안내]
차라리 주말이 낫습니다 이건 뭐

몇개학교에서 온거지 대체 ㅋㅋㅋ

곤도라는 무슨 초등학교 수학여행 온거마냥 대기줄 폭발

슬로프는 직활강 초글링떼

휴가내서 온날이 이 꼴이니 눈물이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

욜로꿍

*.62.160.223

아... 그심정이해합니다 작년에 연차내고 하이원갔더니 대학 4곳에 무슨 워크샵 마지막날이여서 일요일보다 더 많은느낌이였죠 ㅠㅠ 하지만 올해는 시즌권 도했는데 연차는커녕 주말에도 못가고 있네요 ㅠㅠ

욜로꿍

*.62.160.223

아... 그심정이해합니다 작년에 연차내고 하이원갔더니 대학 4곳에 무슨 워크샵 마지막날이여서 일요일보다 더 많은느낌이였죠 ㅠㅠ 하지만 올해는 시즌권 도했는데 연차는커녕 주말에도 못가고 있네요 ㅠㅠ

Cigar

*.121.20.233

아테나3은 완전 감자밭?? 강습들로 지나갈 틈이 읍더군요..ㅡㅡ

Cigar

*.33.184.122

많아도 너무 많아요.. 이게 스키장인지 어디 콘서트장인지ㅡㅡ

르샤마지끄

*.202.121.114

경사도 낮은곳에서 자세교정 해야하는데..

이런 개xx 상급가서 주구장창 쏘라는 말이냐!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60926 묻고 답하기 테러 당하는 중?? [3] GoodLife_SoDa 2012-12-14   194
60925 라이딩 6년차의 데크 고민... 해결해 주세요 ㅠㅠ [14] 김민승_991763 2012-12-14   597
60924 토요일 아침에 출발 예정~ [3] 눈이랑싸움 2012-12-14   162
60923 곤지암 지금 어떤가요? [3] 졸려 2012-12-14   426
60922 어제 하이원에서.. [6] Cigar 2012-12-14   450
» 하이원 어제오늘 학단 러쉬 최악이네요 [5] 짜바라 2012-12-14   615
60920 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [6] 초보꼳보더 2012-12-14   311
60918 스키장 마다 귀신이 정말 있나요?전 휘팍인데... [14] 꼭보더~♡ 2012-12-14   1110
60917 배려... [5] 탁탁탁탁 2012-12-14   201
60915 트릭입문하려 하는데요~~ [8] 야정해바! 2012-12-14   411
60914 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12] Gatsby 2012-12-14   420
60913 연식은 있는데 한 번도 사용한적 없는 장비는 얼마에 판매해야되... [13] semprelibera 2012-12-14   588
60911 비발디 촌놈의 하이원 원정 소감 [1] 오빠가 돌아... 2012-12-14   345
60909 휘팍 현재기상ᆢ [7] [Rivers] 2012-12-14   669
60908 진짜 댓글 알바가 있었군요! [12] 초보꼳보더 2012-12-14   814
60907 하이원버스대행 모지트 ㅇ ㅆㅂ... [15] ㅇㅇ 2012-12-14   990