(18)

야간 수원에서 늦게 출발하여 8시30분부터 9시까지 임시파크 두번타고 모임한후 10시부터 11시까지 임시파크

타다 접었습니다.

날씨

-영하 -1도내외

대기시간

-실버 : 1분에서 2분사이

설질

-실버 : 바닥쪽에 아주살짝 아이스끼가 있었지만 설질은 야간까지는 괜찮았습니다.

임시파크

-3미터 킥과 5미터킥 두개가 있었습니다.

주관적인 제 느낌이니 고수분들의 생각은 많이 다를수있을듯합니다.

일단 랜딩존이 안전하게 잘뽑아 놨습니다. 랜딩미스시에도 안전확보가 용이했습니다.

3미터 킥은 급격한 랜딩존덕분에 체감높이는 조금더 크게 느껴졌습니다. 5미터킥도 마찬가지였습니다.

체감상 1에서 2미터 정도 더 큰느낌?^^

어프로치 구간이 살짝 꺽어 들어가는 점이있었지만 괜찮았습니다.

3미터 킥은 뻗은 느낌이구요. 5미터 킥은 말린느낌에 립을 가졌습니다.

하지만 보기와다르게 직접타보니 트렌지션이 길고 부드럽게 말아놔서 타기에 많이 어렵지 않은 킥일듯합니다.

또한 파크레인져 분들이 갭에 4분정도 상주하시면서 랜딩존 상황 수신호계속 해주시고 립이 망가지면 수시로 정비해주시는게

보기 좋았습니다.

많은 분들이 야간 파크를 이용하셨구요 11시에 클로즈하였습니다.

전 1년차 파크 입문보더라 베이직만 조심스레 뛰었네요^^

목요번개

- 많은 분들이 나와주셨습니다. 지산에서 다과 구입하는게 비용대비 양을 많이 구입하지 못해서 열혈전투보더양이 홈플러스에서

장을 봐와 주어서 3000원 회비대비 푸짐한 다과를 먹을수있었습니다. 감사감사^^

또한 마리군 님께서 파스와 근이완제 다수를 스폰해 주셔서 오신분들께서 하나씩 가지고 가셨습니다~^^

감사감사~

그리고~

******* 더비트 ********

보드복에서

자켓 2벌과 방수후드 1벌과 톨티 1장을 스폰해 주셔서

참석하신 분들 가위바위보 복불복으로 상품타가셨네요~^^

20121213_212253_resized.jpg 20121213_212241_resized.jpg

더비트 자켓과 방수후드 상품으로 받으신 행운에 보더분들 입니다~~~^^

20121213_212346_resized.jpg 20121213_212439_resized.jpg

보드복을 선뜻 무상으로 보더분들에게 선물해주신 더비트 보드복 에게 감사드립니다~~~(__)

두번째 번개도 무사히 잘 치루어졌네요

다음주 번개때까지 모두들 안전보딩/ 즐보딩 하시길 바랍니다~~~~!!!!!

어제 다들 반가웠습니다~~~ㅎ  

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

쿠미님 후기는 언제나 훈훈함 ㅎㅎ

매번 잘 보고 있습니다 감사해요

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

잘들어갔구나 ^^ 파크를 보면 들어가고싶어 미칠지경인데 이걸 억누르는 내가 참 대견스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

대견이~ ㅋ

friday

*.94.41.89

와,, 갈까했는데,,아쉽네요,,,  담주엔 참석해봐야 겠어요~~

날아라 곰

*.140.248.31

이렇게 눈으로 보기만해도 좋네요~

아는분이 한명도 없지만 첫 인사드리고 참석하고픈데 일이 많네요~

다음주에는 도전을 해봐야 겠습니다^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

어제 들어 갔어야 했는데...

새드울프 님 봐야 했는데...

배가본드

*.119.65.239

재밌었겠다 ㅜㅜ

찡아

*.38.170.36

즐거웠어요 히히히히히히히

다음주에 뵈어요 ^^

바람돌이

*.170.36.208

반가웠습니다..ㅎㅎ 내 사진이 생각보다 많네요..ㅋㅋ