8:30 땡보딩 시작

원래는 10시반 전후로 타다가 나오는데 오늘은 설질이 좋더군요.

루키힐 12시에 나올때 까지 설질 좋습니다.

설질 너무 좋아요~

커넥션 폭신폭신합니다. ㅎㅎ

스피츠하단 , 이스턴은 안타서 pass~

서역기행 하단 과 터보 그루밍을 밤에 했나봐요.

강설입니다.

피클모양이 그대로 얼음! 하고있네요 ㅋ

아침에 패딩입고 탔다가 한번타고 더워서 자켓벗고탔네요.

아래 사진은... 한참 제설중인 야먀가.

저정도면 꾹꾹 눌러서 푸싱하고 그루밍해도 될듯한데...

얼렁 야마가에서 직활강으로 만선베이스로 달리고싶네요~ ^^

꼬맹이 보더

*.176.107.9

야마가에서 직활강 시원하고 뒤에서는 눈발이 나를 따르고 있죠 ㅋㅋ 너무 재밌는데 야마가는 아직 저정도눈으로는 다음주 수요일이나 목요일 오픈 예상되구요 (날씨가 더워서 어려울수도 ㅠㅠ) 아무래도 야마가하구 레이더스 하단 제설빨리 시작한게 아무래도 비소식때문이지 싶네요. 이 점에서는 작년과는 달라서 고마운 무주 ㅎ 안전라이딩하세요 ㅎㅎ

staranger

*.224.86.142

저도 갔다왔는데요..

저 사진 속 인물들이 저와 제 지인들이네요.

세상 좁고 신기하네요. 안전하고 즐거운 라이딩 하세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14301 곤지암 곤지암현재상황입니다 [2] 유댕이 2012-12-13   1055
14300 곤지암 곤지암 리포터 나와주세요ㅠㅠ [1] MiYa868 2012-12-13   320
14299 곤지암 비싼만큼 하는 곤지암 금일상황 [6] 헤리티지 2012-12-13   1224
14298 오크밸리 저희학교 캠프소식 12/26~29 [1] 복학생님 2012-12-13   361
14297 웰리힐리(성우) 13일 주간소식 [1] 숑나간다 2012-12-13   336
14296 휘닉스 주간 후기.. 귀마까 2012-12-13   367
14295 하이원 저도 대학교 캠프정보 하나 공유해요 [7] RockQ 2012-12-13   764
» 무주 무주 13일 주간 다녀왔습니다. file [2] makie 2012-12-13   828
14291 베어스 베어스타운 주간후기~~~ [4] 《쭈~♥》 2012-12-13   662
14290 에덴밸리 12월 12일 에덴밸리 야간 후기입니다. [4] Vento 2012-12-13   491
14289 베어스 베어스타운 무료셔틀버스 노선 확정 드와이트 2012-12-13   538
14288 무주 무주 13일 주간 후기... [1] 올인79 2012-12-13   595
14287 무주 스키장 소비자 평가 한다네요~ㅎ [1] 산불할배 2012-12-13   792
14285 웰리힐리(성우) 단체의 역습... [5] 샤오사랑 2012-12-13   731
14283 양지 첼린지 금일 오픈 했습니다. file [8] 쓰레빠찍찍 2012-12-13   452
14282 양지 양지 위메프 리프트+식사권 쿠폰 사용기 [9] 하늬맨 2012-12-13   958