[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산시즌권자구요 2년차초보입니다.

낙엽,s턴 정도하는거같은데 독학이라 자세가 불안정하고

이번시즌 열심히배워서 트릭도 조금 배우고싶습니다.

주로 평일오전~2시정도 까지타구요 야간도 가능하긴합니다.

강습비는 많이는 못드리지만 협의후 드리겠습니다.

수원영통,동탄지역은 카풀제공도 해드립니다.

꼭 자격증은 없어도 되오니 트릭입문 책임 강습해주실분 쪽지주세요

엮인글 :

*.122.198.75

▶▶ http://uu.pc.to 공짜야동을 보실려면 ☞ 여기서 무료로 즐겨보세요. http://uu.pc.to◀◀

100미터직활강

*.46.217.83

저 주중주간타요^^

하지만 강습은 못하는게 함정 ㅋㅋ

슬로프에서 뵈면 영상은 찍어드릴수 있어요...ㅎㅎ

지산지산

*.33.61.113

제 영상은 한번 찍어봣는데 더러워서 바로지웠어욤 당분간 안찍는게 정신건강에 좋을듯해요^^

아뵤아뵤

*.33.197.41

친하게 지내요 ㅋㅋ 주중주간 주말다녀용^0^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59549 어제 밤 에덴벨리 락카룸에 하이바외 물품 놔두고 가신분 톱과잴리 2012-12-19   229
59548 운동선수들이 쓰는 양말은 따로 있었군요... -_-;;; file [13] 드리프트턴 2012-12-18   1179
59547 리프트 멀미 ㅠ [9] 자드래곤 2012-12-18   368
59546 무주 스승님 구해요ㅜ [1] 현오아빠 2012-12-18   223
59545 투표 꼭 하시고 즐보딩 하세요~~^^* Taylor 910ce 2012-12-18   207
59544 휴... 남편이 보드에 흥미를 잃었어요 ㅠㅠ [19] 혼자놀기 2012-12-18   940
59543 아싸~~ [1] 사실나는킹... 2012-12-18   203
59542 비발디가는 셔틀 출발했어요 :) [3] 코카6 2012-12-18   318
59541 레저안전공제회 홍대[히어로즈] 2012-12-18   316
59540 뒷발차기가 나쁜건가요? [19] 개적이 2012-12-18   1402
59539 헤헤...내일은 출근하는 날~~ [11] 夢[몽냥] 2012-12-18   260
59538 으엉 으엉~~ [4] aAgata 2012-12-18   224
59537 읭ㅜㅜ내다리ㅜㅜ [17] 구짜♪ 2012-12-18   521
59536 남들은 퇴근길 지하철 나는 양지가기위한 지하철 ㅋㅋ zqtr 2012-12-18   233
59535 [지산주중모임]독수리들오세요~~ [1] Led-zeppelin 2012-12-18   221
59534 지산 뉴올 상단이요~~~ [3] 【휘】초호 2012-12-18   352
59533 곤지암 타시는 분들.. 야간에 너무 어둡지 않으세요? [4] 찌앙찌앙찌앙 2012-12-18   508
59532 내일 지산 첫 시즌 출격합니다~~~ [5] 【휘】초호 2012-12-18   183
59531 서울시 교육감 보궐선거 하나보네요~ 잣이나까잡숴!! 2012-12-18   278
59530 헝글 복습하다 보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ (이상한 사람 참 많다) [10] 우끼끼끼 2012-12-18   549