[헝그리보더닷컴 이용안내]

5등 직활강하는 초보 보더 겁이 없는건 알겠는데 그대로 뒤에서 받히면.. 4등 이제 좀 탄다하는 양아보더 꼭 리프트 하차장 다와서 어설프게 데크돌리고 초보슬롭가서 기문 통과하듯 초보자들 스치며 지나가는... 3등 유령데크 실제로 친구가 슬롭에 넘어지고 곧이어 유령데크가 등타고 목을넘어 지나간적있음 머리들고 있었다면 크게 다쳤을텐데 정작 데크주인은 웃으면서 걸어내려오더라는.. 살인을 부르는 웃음 이였음 2등 내자신 오늘은 기필코 돌리고 말테다 그러나 순간 움찔로 3단분리되는 한없이 약해지는 내 모습 영광에 1등 . . . . . . . . . . . .그건 바로 스키어... 앞에 스키어 가면 도무지 턴두 지맘대로 앞만 보고 가니 뒷상황은 나 몰라라 피클질하고 스키어가 만들어놓는 모글 보면 가슴이 아픔...

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

영광의 1위네요. 감사합니다.

드리프트턴

*.88.164.207

왜그러셨어요. -_-;;;

김헝글솔로

*.126.151.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뒤로타시는건가..

윈본작성자

*.206.93.141

웃자고 쓴겁니당ㅎㅎ

근래 헝글인들끼리 싸우는거보고 예전 보더의 적은 스키어다 라는 시기가 생각나서^^

하이원보스

*.37.97.149

S자가 아닌 정말 대형 ㄹ자로 이동하시는 초보 스키어분들 보셨음까? 그분들 진로는 감이 안온단말이죠............

안전!! 안전!! 안전!! 세번외치고 타셈

초보꼳보더

*.253.89.126

초보때는 그렇게 타는거라고 배웠습니다.

leeho730

*.221.218.144

아래에 가는 사람이 슬로프 위쪽사람을 신경써 줄 이유는 없습니다만...

1등은..... 스키어들이 보더들을 비판하면서 자주 써 온 말이라... 특히 공감이 안갑니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
105969 크라운이 빠졌어요 ㅠㅠ [4] 교촌 치킨 2013-01-10   757
» 보드장에서 흡연 보다 더 무서운것들 [7] 쩝쩝 2012-12-12   757
105967 훈훈한 지산보더남! [10] 그냥총각 2012-12-08   757
105966 현재 휘팍에서 라이딩중이신 여러분... [5] DooZer 2012-11-14   757
105965 빅베어 왔어요 -!! [9] BUGATTI 2012-09-23   757
105964 1213은 용평에서 [17] 심야너굴 2012-08-30   757
105963 개다리가 부러졋어요 ㅠㅠ [9] 삐꾸돼지º 2012-04-06   757
105962 1213 신상을 바라보는 분들을 위하여 [3] EERO 2012-03-17   757
105961 저......사탕받은 남자에요.....ㅎㅎ(부제:공공의적되다) [45] 자연사랑74 2012-03-14   757
105960 스키장 눈사태.. [2] 박스비니 2012-02-20   757
105959 솔로보딩 후기... file [9] 김크라운 2012-02-11   757
105958 같이가요 뭐죠 이거 ㅡㅡ;;;;;카풀제공해야하는디 ㅡㅡ [4] 동풍낙엽. 2012-02-10   757
105957 브루스 보딩을 위해 스위치 라이딩 마스터????? file [14] Gatsby 2012-02-02   757
105956 스키강습 데몬? 맆트 새치기.....ㅡㅡ [8] 줄을스시오 2012-01-09   757
105955 역시 각 스키장과 동아리연합과는 검은 커낵션 한두개는 있나봐... [3] 멋모르는막보더 2011-12-29   757
105954 헬멧이 미울때가 있었군요? [11] 오빠달료~^^ 2011-12-19   757
105953 아직 오픈 안한스키장도 많은데.... [16] 소소챠 2011-12-05   757
105952 누가 성우에.... [10] 행복전치사 2011-12-02   757
105951 성우 심철 환불했습니다~ [3] ☜RABBIT☞ 2011-11-28   757