[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 6년차 접어드는데 3년차때의 열정은 어디로갔는지 나이가 든건지 ㅋㅋ 그땐 차도없어서 혼자 장비옷 바리바리 싸들고 지하철타고 버스타고 원주터미널가서 셔틀타고 성우 들가곤했는데 타는시간보다 이동시간이 훨씬 많이걸림ㅋ 미친놈 소리들어도 그래도 설레고 재밌고 했는데 ㅋㅋ 이렇게 관광보더가 되어가는구나요ㅜ 이젠 가자고 해야 겨우따라가는 수준.. . 주절주절..
엮인글 :

보더의품격1

*.244.163.48

당연합니다
저역시 10년이 넘어
시즌에 서너번 가네요
한번가면 한동안 생각도 안나고
그래도 마음은 보더라
헝글 눈팅은 매일 하는듯.....

oneluv13

*.99.203.184

그런 사람이 있어야 누군가 보드를 타죠
한번 보드에 미쳤던 사람들이 계속 열정 유지하고 새로운 사람들이 또 보드에 미치고 그러면...

스키장 미어터져서 어찌하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 한분 줄어서 또 감사 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저두요 그런데 벌써 여섯번이나 다녀온건 함정 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60783 내 보드복 찌든때...ㅠㅠ [11] 우왕ㅋ굳 2012-12-12   693
60781 부츠를사고싶은데... superjin 2012-12-12   274
60780 보드 타기 최적의 직업. [12] Gatsby 2012-12-12   1658
60779 이놈의 정부는 존재자체가 fake네요. [9] 張君™ 2012-12-12   501
60778 매년 느끼지만 [2] 휘팍시러 2012-12-12   254
60777 고프로3 블랙 작동오류 [6] 꼬꼬댁라이딩 2012-12-12   967
60776 여기는 휘슬러 [10] 꼬딱찌 2012-12-12   398
60775 강습광고의 자게게시는 이용안내위반입니다 -rightfe secret 빛고을사나이 2012-12-12   31
60774 구스 패딩 신세계 입니당 [9] 해일로 2012-12-12   1225
60773 비로거님들 댓글은 글 작성자가 지울 수 있나보네요? [3] 얄야리 2012-12-12   246
60772 제발 리프트에서 담배 피지 마세요! [11] takafan 2012-12-12   690
60771 갈비뼈가 너무 아파요 [1] 루키로컬 2012-12-12   269
60770 바닥에 머리랜딩! [6] 그냥총각 2012-12-12   378
60769 꿈에그리던 곱흐로... 몽구모터스 옵션질도 아니고. ㅠㅠ secret [4] CarreraGT 2012-12-12   242
60768 웰리힐리 음악 안틀어 줄려고 핑계란 핑계는 다대네요.. file [17] 낙엽머쉰 2012-12-12   1275
60767 아놔 사무실 너무하네요... [11] 구르는꿀떡곰 2012-12-12   597
60766 폭력적인 여친... [34] 행인 2012-12-12   6944
» 보드에대한열정이식었어요ㅜ [3] 대박터지라 2012-12-12   377
60764 드디어 내일이면 시험이 끝나요.. [2] 복학생님 2012-12-12   279