[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습니다. [지산-오렌지/10일 21시]

10일 21시쯤에 없어진것 확인했구요..

오렌지랑 레몬 이어지는 위치 슬로프쪽에서 잃어버렸구요

모델 : 아이폰 5 화이트 [하늘색 플라스틱 커버]

혹시 이렇게 글올리면 보시는분 있지 않을까 하여 올려봅니다.

연락주세요

010-9153-0814

카톡아이디 : hans2514

꼭 연락부탁드립니다 ㅠㅠ 사례 하겠습니다.

엮인글 :

BINGO

*.61.23.211

아이폰5 분실했다는 이야기죠 꼭 찿으시길 전 옛날꺼라 분실해도 핸드폰이 알아서 잘찿아오던뎅 ㅠㅠ

아트릭스 약정 내년 6월에 끝나는 폰인데 버스에서 분실 그리고 어디서 분실했는지도 몰랐는데 한번은 전화하니까

습득했다고 하시고 찾아가라 하고 한번은 습득자가 전화 왔던데 말이죠 액정이 살짝 맛이 간거라 비번도 지정않해놔서 그런가봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60755 년차가 늘수록 실력이 퇴보할 때... [10] 매니아걸 2012-12-12   702
60754 돈거래 및 돈관계 .......에효 [11] BINGO 2012-12-12   617
60753 오늘이 12월 12일이네요 [5] clous 2012-12-12   271
60752 몬스터 에너지가 판매되네요! [18] 방군 2012-12-12   1312
60750 웰리힐리파크 음악 안틀어주는 이유입니다. file [28] 낙엽머쉰 2012-12-12   1826
60749 지마켓 나이트로 장비셋....구매성공..... [11] 발딱이 2012-12-12   1065
» 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습니다. [지산-오렌지/10일 21시] [1] qookerj 2012-12-12   299
60747 북한 드디어 로켓발사 성공햇군요. [4] Red해적 2012-12-12   490
60746 혼자탈때 말벗.. [12] 탁탁탁탁 2012-12-12   894
60745 옥션 올킬이벤트 놓쳤네요. [15] 토끼삼촌 2012-12-12   939
60744 아.. 대명 락커 구하기 진심 힘들어서 하소연. [6] Anne* 2012-12-12   353
60742 당 떨어지기 전에 대비 [4] 프레디오버 2012-12-12   306
60740 요즘수영에빠진이유 [10] 유프린스 2012-12-12   615
60739 아휴...돈나가는소리가 [17] 지산헐크보더 2012-12-12   718
60738 저도 아이폰5 찾아봅니다..... [6] 니클뷃 2012-12-12   516
60737 수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [53] 내꺼영 2012-12-12   187
60736 멘붕타임 [30] SamLee26 2012-12-12   666