[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 정말 이 사태가 날꺼 같아 시즌전부터 구할려고 발버둥 쳤구만

망할 11번가.. 아..

진심 락커 구하기가 하늘에 별따기 군요.

누가 파실분 없나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘붕 직전

어제 밤샘갔는데 장비들고 갔다가 다시 들고 오는기분이란..

개인락커 못구할바엔

커플락커 피치 못한 사정으로 혼자 쓰시는분들.. 금액 지불하고 같이 쓰고 싶어요. 으허허허허허엉...

(신분확실한뇨자)

제발 저에게 빛과 같은 존재가 나타났으면...... ㅠㅠ

엮인글 :

신유늉

*.128.68.10

엇저번에 자유게시판에 누가 올렸던같은데...ㅋㅋㅋ

어떤남자분이 여자분 아무나 같이 쓰자고 하던...ㅋㅋㅋ

Anne*

*.108.162.10

저도 그러고 싶은 심정이예요.
어떻게든 보관만 된다면 절이라도 드리고 싶음.

몽키D루퓌

*.33.186.16

그게 접니다 ㅜㅜ 제 제자꺼랑 제꺼랑 데크 세개 들어가 있는데
아 그럴필요 없이 제가 아는 형님 한분이 패밀리 혼자 쓰시는데 이분 또한 솔로이며 여자친구 생기면 같이 쓰겠다고 하였으니 아마 이번시즌 혼자 쓴다는 소리죠 생각 있으심 쪽지 주세요

누텔라

*.70.82.141

앗 대명락커를 아직 구할 수 있다니

k.dana

*.235.86.124

전설의 암내횽님 이신가요..??

Hipper

*.162.36.33

중고나라에가보시면 나오던데...저도 어제 개인락카 팔았습니다.....ㅎㅎ 개인이 너무작아서 커플로 ......ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60768 시즌권 구매했는데 허리가 아프네요 ㅠㅠ [9] 빛™ 2011-11-01   460
60767 쿠휑 쿠폰으로 물건구입...벌써 배송..;; [10] JAYCH 2011-11-01   460
60765 하이원도 눈뿌리네요. ㅎㅎㅎ [2] 여니세상 2011-10-25   460
60764 하이원 락커 교환 하실분?? file [4] 턴배우는중 2011-10-24   460
60763 5 차전~~~ [2] matthaus 2011-10-23   460
60762 두개골 다이어트.... [11] matthaus 2011-10-18   460
60761 인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5] 신쿠 2011-10-12   460
60760 빨리 눈이 오길 기원하면서 썰렁한 이야기 한편!! [12] 스릴러 2011-10-06   460
60759 한달동안 검색만 ㅠㅜ 도와주셔용!! [4] 로끄로끄 2011-10-06   460
60758 드턴님 글 보고 생각나서.. [17] 장센~+_+ 2011-09-24   460
60757 ㄲ ㅑ 활활활. [2] 세르난데 2011-08-22   460
60756 한여름의 장비지름...멈춰지지 않네요.. [2] 번개탄 2011-08-09   460
60755 아.. 펜탁스 렌즈... ㅜㅜ [1] 떡집아들™ 2011-08-01   460
60754 휴가시작 ㅋㅋㅋ [1] 세르난데 2011-07-30   460
60753 서울에서도 외로운 깨구리..... [37] 마른개구리 2011-07-10   460
60751 진정한 보더라고 느낄때 (11) [4] 소리조각 2011-04-20   460
60750 용평 리프트권 드려요... [1] 라이딩스타~★ 2011-04-02   460
60749 오늘 회식~ [4] 백꾼 2011-03-25   460