[헝그리보더닷컴 이용안내]

삽니다에 글을 올렸더니

걸려온 전화

사기조회 사이트에 조회해 보니 바로 뜨네요..

참.. 몇만원 벌자고 저런걸 할까요..

다들 조심하세요 (안전거래!!)

엮인글 :

셰이크

*.50.67.149

개 잠ㄴ들;;; ㅎㄷㄷ
사지처먹고 사는놈들은 개 그지보다 못한 쓰레기들;;

*.122.198.69

애인이랑 섹-스라때보다 더 ~흥분된다 가끔 인생에 필요한 활력소가 될 조건 만남 화상사이트 백조/여대생/직장녀/미씨/돌씽/언니들 골라서 즐겨요 ●●●●●● http://sex82.ok.to
●●●●●●

셰이크

*.50.67.149

너도 욕처먹구 싶냐

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.246.77.23

ㅋㅋㅋ

심즈

*.246.77.23

ㅋㅋㅋ

사기꾼

*.35.57.87

죄송합니다 ㅡㅡ;

그리고 삽니다란에 글 올리지 마세요 100% 사기꾼 꼬입니다..

만일 판다고 해도 실사계속 요구하세요 물건에 손가락으로 v자 그리고 인증 부탁한다 식으로요

선불폰일경우도 거래하지 마시구요

맘대로이씨

*.233.31.184

사기꾼은 어디든지있죠~

일반적으로 윗님 말처럼 삽니다~라는 글에 사기꾼이 많이 접근합니다.

급하다면서 돈 먼져입금하라는 식으로..항상 조심하세요~

Jay Kay

*.107.101.96

십여년 전이었나....오래전이라 기억이 잘 안나는데 예전 헝글일때 장터에 사기 크게 친 X 때문에 많이 시끄럽던 기억이.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 헝글 장터에도 사기꾼이 있네요.. [9] 뒷발차기_86... 2012-12-11   801
160663 제가 아직 어린가 봐요... [19] 저승사자™ 2012-12-11   799
160662 지산 심재x님 갤3 흘리신분 [2] 언젠가는날겠죠 2012-12-11   350
160661 보드날 이정도 박으면 되나요 ? 사진 file [19] 오나미 2012-12-11   2188
160660 오늘 셔틀타고 휘팍 잘다녀왔씁니다 ㅋ 셰이크 2012-12-11   189
160659 스키장에서 담배핀다고 과연 단속할수있을까요??? 짱쿠마 2012-12-11   255
160658 옆락커에 넥워머 빠뜨렸어요... [4] RockQ 2012-12-11   398
160657 신랑은 보드타고 나는.... [18] NeNe~☆ 2012-12-11   1194
160655 부츠끈이 덜러덜렁..ㅜㅜ [2] 이러다넘어질라 2012-12-11   163
160654 캬 오래간만 이네요 [6] 엘피지 2012-12-11   181
160653 오늘 베어스를 다녀왔어요.. [1] 명지대미용실 2012-12-11   365
160649 쿠쿠쿠쿠 고프로3 블랙 샀습니다.. [7] 초보보더힝 2012-12-11   544
160648 판매글은 장터를 이용해주새요 -rightfe secret [6] 곰팅이파티쉐 2012-12-11   240
160647 님들 큰일났어요!! 시크릿! [6] 막대기 2012-12-12   630
160646 지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습... [1] qookerj 2012-12-12   332