[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 궁금해서유... ㅋㅋ

투표해주시면 ㄳ

여기 곤돌라가 2개 있습니다.

하나는 전날 폭음했던 방구쟁이가 타고있고

또 하나는 담배를 손에서 놓아본적이 없는 모태골초입니다.

그런데 여러분은 둘중 하나의 곤돌라를 반드시 타야만 하고

밀폐된 공간에서 냄새를 반드시 맡을수밖에 없다고 가정했을때

무엇을 선택하시겠습니까?;

(그냥 안타고 만다... 죽도록 패서 방구 못끼게 만든다... 담배 못피게 한다... 이런 답변 안됨-_-;)

술과 기름진 안주들이 식도를 거쳐 위에서 섞이는 과정에 발생된 가스가

대장의 숙변들을 스쳐지나 직장에서 질척한 대변들 틈새에 숨어있다가 

항문으로 삐시식 배출된 똥방구 가스를 비강-기도를 스쳐 폐포를 통해 흡입하느냐...

니코틴과 타르뿐만 아니라 불타는 과정에 나오는 2200가지의 유해물질들,

예를들면 비소, 카드뮴, 크롬 등의 독극물/발암물질로 분류되는 성분들을

내 모세혈관-대동맥을 거쳐 뇌혈관까지 순환시키느냐...

여러분의 선택은?;;

1. 방구끼는사람

2. 담배피는사람

순수한 호기심입니다

ㅡ_ㅡ;;

엮인글 :

아이소프트

*.77.228.129

해로운 담배연기보단.... 덜해로운(?) 방구냄새가 낫지않을까요?;;

올시즌카빙정벅

*.253.188.133

참고로 코끼리가 방구끼는 양이 차동차 몇대분 이라고 하면 믿으시겠습니까????

노출광

*.156.92.49

둘 다 싫다~~!!

멍~

*.5.51.195

엄마가 좋아 아빠가 좋아...

pat

*.196.28.171

방구 한표 (흐억... 선택순간 속이 이상하네요...)

방구는 옷에 안배는데.... 담배냄새는 세탁전까지 계속 나요....

달려라쫑

*.72.208.205

어떤면에서.....정말 더럽게 밸런스 좋은 질문이네요...;;;

세준아빠

*.50.21.22

방구냄새는 후각이 금새 적응하니 순간만 참으면 될 듯............... 그래서 방구 한표........ㅡㅡ;;

cyber5222

*.109.106.204

너무들 하시네~
비흡연자에게 피해안가게 피우려는 분들 눈치보며 피우시는 데

오늘 헝글 글 보니 전보다 더 몰아가는 분위기?

왠지 세르난데님에 담배피웁시다. 라는 말이 납득이 갑니다..

계속해서~~ 흡연자와 비흡연자 가르는 글들 써들 주세요^^

ID아더

*.194.88.50

방구에 대한 세심한 표현에 감사드립니다....방금 햄버거 먹으면서 읽다가 상상....웩!!! 깊은 감사드립니다...
그러는 의미에서 전 방구!

CLAP

*.146.193.224

아 인생의 기로에 서있다...

깜찍초야

*.141.5.137

코를 막고 입으로 숨쉰다!
이러면 코대신에 입이 썩....나요??????????ㅋㅋ

ID아더

*.194.88.50

방구에 대한 세심한 표현에 감사드립니다....방금 햄버거 먹으면서 읽다가 상상....웩!!! 깊은 감사드립니다...
그러는 의미에서 전 방구!

나홀로보드홀릭

*.122.146.3

흠 정말 독방구를 맞아보시면 그런소리 안하실수도 ㅡㅡ; 마치 코앞에 거시기가 와있는듯한 느낌

나르샤영구

*.223.17.167

참 가지가지 한다... 에휴!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

맞방구를 시전하겠습니다!! 같이 죽자!..요

타이거밤

*.89.51.243

방구에서 술냄새도 날까요?ㄷㄷㄷㄷ....

8번

*.226.201.5

둘다 독가스 맞습니다. 냄세 즉 눈에 보이지 않는 미세한 가루죠.
방구는 순수 떵가루 떵도 엄청 독하고 위험한 물체죠. 떵독 함 오르면 사망 하니까요. 그래도 그나마 덜 해로운 떵가루를 선택!!! 어차피 후각 마비됨

8번

*.226.201.5

둘다 독가스 맞습니다. 냄세 즉 눈에 보이지 않는 미세한 가루죠.
방구는 순수 떵가루 떵도 엄청 독하고 위험한 물체죠. 떵독 함 오르면 사망 하니까요. 그래도 그나마 덜 해로운 떵가루를 선택!!! 어차피 후각 마비됨