[헝그리보더닷컴 이용안내]

해가 짱짱하군요 ~

헝그리 분들은 다 보드를 사랑하는 분들이니 .. 여기에 옹기종기 모이는거라 생각돼내요

싸우지들말고 사이좋게 지내요 ㅋ 근데 왜 전 계속 레벨 1이네요 ㅋ 졸리니 ㅡㅠ 횡설수설 하내요

이제 33세 .. 낼모래면 34세 ㅡㅠ 장가나 가야하는데 왈가 왈부 하는거 그냥 피곤할 뿐이고 ..

담배 피는 한사람으로서 .. 전 그냥 찌그러져서 조용히 필께요

곤지암에서 어스투 인디언 입고 헬멧쓰고 음 ㅡㅠ 넘 흔한가 .. 암튼 구석팅이 돌아서서 조용히 눈깔고 피는사람 잇으면 저에요 ㅡㅠ

헝글분들 인사좀하고 지내요 ㅎㅎ

담배를 끊고싶은데 .. 하는일이 피씨방과 당구장이라 어딜가나 담배냄새가 솔솔 ..  

저같은 사람은 어떻게 끊어야할까요 ㅠㅡㅠ ㅋ

이틀 연속 곤지암 달렷더니 ㅡㅠ 사지는 따로놀고 .. 손가락만 팔락거려서 .. 눈좀 붙이고 와야겟슴다 ㅋㅋ

오늘도 안전보딩! 

엮인글 :

1198S

*.207.238.141

곤지암 락커 구해효 .. 예전엔 열심히 들고당겻는데 .. 이젠 늙엇나바요 무거워요 ㅠㅡㅠ
혼자 한칸사서 쓰긴 좀 부담돼고 .. 누구 같이 쓰실분 제몫은 내구요 .. 신상은 확실해요 ㅋ;

탁탁탁탁

*.161.212.151

푸학...피씨방 당구장.......담배 필연업종이시네요

1198S

*.207.238.141

흑흑 손님과의 공감대를 위해 항상 건내는 말이 ..
나가서 담배한대 .. 커피한잔 ? 머 이런게 하루 대화니 이거야원 .. ;;

나가서 껌좀 씹을까요 ..? ;; 머 이런걸로 바꿔야할지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210924 삼성 채용.. [9] 보드탄남자 2013-10-22   179
210923 역시 데크는 그래픽을 보고 사야... [11] 크앙 2013-10-23   179
210922 SKT 핸드폰 변경 [4] layer13 2013-10-24   179
210921 이블트윈 첫데크지만 한가지 아쉬운건 꼭 남네요 [14] jdeng89 2013-10-24   179
210920 지난 금요일 학동에 이월부츠 사러갔었는데..내손에 들려있는건..;/ file [28] RoseDew™ 2013-10-28   179
210919 새로운 업무(라고 쓰고 잡무라고 읽...ㅠㅜ) [6] RockQ 2013-10-29   179
210918 아.. 왁스 시켰는데.. 배송이.. [4] alert87 2013-10-30   179
210917 회사에서 눈치가 보이기 시작하네요.. [9] alert87 2013-10-31   179
210916 오늘 아침 에스컬레이터 사고 [15] 동화의주인공 2013-11-01   179
210913 보드열정! [6] 귀신고래 2013-11-04   179
210912 술못먹는 사람의 비애... [41] 조폭양이 2013-11-04   179
210910 기다리고 있습니다.... 용평 휘팍 !!! 은이천사 2013-11-05   179
210909 어제 퇴근길에 역삼에서 학동을 지나가다가.... [1] v곰사탕v 2013-11-06   179