[헝그리보더닷컴 이용안내]

*실제상황입니다.*

"자기야, 나 끈부츠인데 자기가 묶아주면 안돼?"

"웅웅 묶어줄게. 이런건 힘센 사람이 묶어줘야돼"

"응 나 여기 앉을게"

"자, 부츠 뒷굼치 툭툭 치고 부츠 제대로 신었어?"

"응 이제 당겨줘"

"발 아프면 말해. 당긴다. 하나 둘 셋 우우우어우어어어우어우어우어우어"

사람들이 신기하게 쳐다봐요.

허우대 멀쩡한 남자는 앉아있고 여자가 부츠끈 묶어주니까 한번씩 쳐다보네요.

우리 바뀐거 같아요.

데크 들어주는거 빼고는 역할이 바뀜.

부츠도 내가 묶어줘, 코도 내가 닦아줘, 라이딩도 내가 뒤에서 지켜봐줘(본인도 초보임)

추울때 호호~손도 잡아줘...

부츠끈 묶어주는 남친있는 여자분들이 부러웠어요.

그래서 전 제가 대신 묶어주기로 했어요.

그래도 솔로보단 낫네요.

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

전 안해주는데 데크도 안들어줘도 라이딩할때도 딱한번 쳐다보고 저혼자 내려와여
아~~ 진짜 저럼 똥쌀때도 닦아줘야하나요? ㅠ.ㅠ

J.DOG

*.153.80.2

이쯤에서....
아이쿠 손이 미끄러졋네~

Jr.MamaDo

*.62.160.81

보드타지말라했던 남친은 없는게...

벨벳원숭이

*.95.7.102

......멀까요?? 괜히 들어왔어....에잇...비.....추.....에잇...

c치우w천

*.130.129.210

이런것도 비추라고 배운거 같네요...ㅋㅋ

심즈

*.53.97.52

부츠끈 묶는 방법을 가르쳐 주세욧!

바인딩 묶어주는건~ 함정!!

얌얌잉

*.62.164.215

나도 잘 묶어줄 수 있는데..ㅠㅠ

얌얌잉

*.62.164.215

그런 의미에서 비추 살포시 누르고 갑니다..ㅠㅠ

세준아빠

*.111.1.230

부러우면 지는 겁니다.... 여러분 정신 차리세요~~~~ 비추 누르고 싶지만.... 그냥 가요~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

끈부츠를 안사주면 됩니다... 전 마눌님이 저보다 먼저 묶고 갈굼니다.. 아직도 못하고있냐고... 차에서 장비 빨리 빼라고...

음 처음부터 묶어주면 안되요...

겨울의제국

*.204.251.7

ㅜ.ㅜ 나도 부츠끈 바인딩 데크까지 들어줄수있는데........ 아무튼 부럽네요^^

1198S

*.207.238.141

ㅡ,.ㅡ ; 이런글은 자제좀 ㅋㅋ;; 워.. 아침부터 우울하당 ..

몸에좋은유산균

*.234.43.189

이럴때쓰라고 보아부츠가 있는겁니다...

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

끈부츠 사라고 제가 부츠겼어요.
"보아사지마. 끈 사"
"끈 묶기 귀찮은데?"
"내가 묶어줄게"

제 발등을 셀프로 제가 찍음 ㅠ

missDal

*.117.15.227

부러운데.....진것같지 않은듯한 이느낌은 뭘까요?

특급자빠링

*.45.134.150

이뿐커플로 보이는건 저만 인가요

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
고만고만한 애 둘이서 ㅋㅋ 재밌게 놀아요.

자연사랑74

*.111.5.116

음....

히어앤나우

*.142.145.109

제 이야기인줄...

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

여자도 부츠 묶어주는 방법 압니다.
흐엉 -_ ㅡ 대세는 아직 '보살핌(?) 받는 여자보더' 지만 저는 앞으로
'보살펴주는 여친보더 - 보살핌 받는 남친보더' 를 지향하려구요... ㅠㅠ

발업찔럿

*.36.137.154

ㅋㅋㅋㅋ 난 안묵어주는데 ㅋㅋㅋ 데크또한 들어주질않습니다 ㅋㅋㅋ 지도 즐기고 타는건데 자기껀 자가 할줄알아야 한다는 생각 ㅋㅋㅋ그래서 제여친도 그런거보면 신기해 해요 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.119

여친이 절대로 끈부츠를 못사게 해야겠군요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

남친아니네요 멀....아들이네 아들....

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

사랑스러워요.
콱 깨물어버리고싶어요.

탁탁탁탁

*.161.212.151

입양하세요..ㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~ 췟~~

시골놈

*.230.86.200

마지막줄이 가슴을 후벼파네요;;;

"그래도 솔로보단 낫네요.."ㅠㅡㅠ

논골노인

*.70.23.129

정말 부럽습니다...
체력소모가 제일 큰게 부츠 묶는거랑 바인딩 묶는거랑 생각해서...
커플이라서 부러운건 아닙니다
절.때.로.

B.i.S

*.222.167.242

ㅋㅋ 반전이 있을줄 몰랐네여 보기좋습니다.^^

사주전에봅시다

*.247.149.100

참 따뜻한 글이네요^^

경찰 불러!!!!

덜 잊혀진

*.10.6.158

이 분.. 게시판에서 매를 벌어요~ ㅋ

잘 지내세요? 지산 떠나셨나...? ^^

꼬로록*-*

*.247.179.186

ㅋㅋㅋㅋ반전에서 저도모르게 피식했어요+_+ㅋㅋ

직스

*.73.117.65

이거 왠지 씁쓸하구먼....

지니♬

*.109.154.247

대박.. 저도 남치니 생겨서 부츠끈 좀 묶어줬으면.. 맨날 허접해서 헐렁거림....ㅠ

코피한잔

*.43.236.120

부츠가뭐야!!! 슈슈님 온몸을 다 묶어드릴수있습니다!!^^당장 저에게 달려오세요 ㅋ