[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5를 찾습니다.

오렌지 , 뉴오렌지 슬로프쪽에서 잃어버렸구요

모델 : 아이폰 5 화이트 [하늘색 플라스틱 커버]

혹시 이렇게 글올리면 보시는분 있지 않을까 하여 올려봅니다.

연락주세요

010-9153-0814

꼭 연락부탁드립니다 ㅠㅠ

엮인글 :

Rudolph♡

*.166.160.225

아!!!!!!!이거 저 봤는데ㅠㅠ 맞아요 저 하늘색 케이스!!!!!!!!! ㅠㅠ
줏으려다가 속도가 붙어 멀리 내려가는 바람에 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!
벗고 되돌아갈껄!!
그리곤 그 담번에 다시 그쪽으로 내려갔는데 못찾았어요ㅠㅠ
부디 꼭 찾으시길 바래요ㅠㅠ
속상하시겠어여 엉엉

qookerj

*.223.182.186

내용 듣고 싶습니당.ㅠㅠ hans2514 카톡 아뒤 추가부탁드료요

Jr.MamaDo

*.62.160.81

4중고도 40넘게준다는데 5면 어휴 안타깝네요

마대

*.98.178.2

아.......정말 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

missDal

*.117.15.227

에고....새거일텐데ㅠㅜ 꼭찾으시길바래요

세올

*.93.30.114

악~~~
흠... 꼭 찾으시길 바래요...ㅠㅠ

특급자빠링

*.45.134.150

아이고 안타깝습니다 ㅠㅠ

엄마무릎이파래요

*.223.3.191

이건 강하다 ㄷ ㄷ ㄷ. 애도

쭌~☆☆

*.239.217.157

헐 어쩐데 꼭 찾길바래요 ㅜㅜ

B.i.S

*.222.167.242

혹시 나의 아이폰찾기 해보셨어여? 다른아이폰으로 qoo님 계정으로 로그인해서 위치 어딘지나오지 않나여? 아님 아이클라우드로 찾아보셔두 되구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60763 부재자 투표용지가 왔어요~ [8] 와르  2012-12-12   205
60762 네네ㅡ 무엇이든 물어 보세요ㅡ file [11] 저승사자™ 2012-12-12   575
60761 부츠를 구입했는데 잘한건지... [9] 무무무 2012-12-12   438
60760 이용안내 위반 - 홍보게시물 secret [3] 최병희 2012-12-12   19
60759 지산 진상녀..... [5] 아뵤아뵤 2012-12-12   1676
60758 올해는 오클리가 싸네요;; [4] 조조맹덕 2012-12-12   644
60757 지마켓 특가판매 보드세트 샀네요 ㅎㅎ [23] 얄야리 2012-12-12   1302
60756 5th 버즈런과 함께하는 초보자 캠프 후기 [1] 백곰탱이 2012-12-12   299
60755 년차가 늘수록 실력이 퇴보할 때... [10] 매니아걸 2012-12-12   702
60754 돈거래 및 돈관계 .......에효 [11] BINGO 2012-12-12   617
60753 오늘이 12월 12일이네요 [5] clous 2012-12-12   274
60752 몬스터 에너지가 판매되네요! [18] 방군 2012-12-12   1312
60750 웰리힐리파크 음악 안틀어주는 이유입니다. file [28] 낙엽머쉰 2012-12-12   1826
60749 지마켓 나이트로 장비셋....구매성공..... [11] 발딱이 2012-12-12   1065
60748 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습니다. [지산-오렌지/10일 21시] [1] qookerj 2012-12-12   300
60747 북한 드디어 로켓발사 성공햇군요. [4] Red해적 2012-12-12   491
60746 혼자탈때 말벗.. [12] 탁탁탁탁 2012-12-12   894
60745 옥션 올킬이벤트 놓쳤네요. [15] 토끼삼촌 2012-12-12   939
60744 아.. 대명 락커 구하기 진심 힘들어서 하소연. [6] Anne* 2012-12-12   353