[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주말에도 다녀왔지만 평일 황제보딩이 너무 하고 싶어서~
큰맘 먹고 갑니닷ㅋ

솔로보딩 처음이라 혹시 사고라도 날까 걱정이 좀 되지만...
전 씩씩하니까요!! 하하하하

펭귄을 정복하고 올게요^-^!
텅 빈 슬롭을 만나길 기대하며......
엮인글 :

저승사자™

*.161.42.39

그만가요.

실력 늘어요.

뾰로롱보더

*.62.164.17

반칙인가요..........

내꺼영

*.234.196.219

...단체 크리가 반겨줄겁니다 ㅋㅋㅋ 초글링 스키어의 "비켜!!!!!"신공에 놀랄지어다 ㅋㅋㅋ 조심히 잘타고오시길...하아 부러..아 아닙니다

찡콩빵꽁

*.254.5.234

하....부럽다,...

찡콩빵꽁

*.254.5.234

하....부럽다,...

자연사랑74

*.111.5.116

이건...,반칙!!

서담금

*.33.176.58

외롭진않겟어요?ㅋ

심즈

*.70.1.150

똥바람이 불지어다~

퍼랭이

*.205.0.2

저도 이따가 야간 타러 갑니다. 휘팍~~

clous

*.64.75.85

휘팍에서 만나요. 오늘 말구요. ㅡㅡ;;

대팔이o

*.244.197.28

부럽다 ㅠㅠ

김태공보더

*.35.177.178

아이 추워~

셰이크

*.36.135.44

저도 시즌버스타고 거의도착 ㅋ

뾰로롱보더

*.62.164.17

진짜 춥네요~
지난 일욜보다 더 추운 듯;;
학기중인데 학단도 있고!!
그렇지만 널널합니다 으하하핫♥

ShotGun

*.6.1.141

저도 다음주 월요일에 평일보딩 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

옷 단디 매고 가세요~ㅋㅋㅋ

썩어빠진정신

*.10.67.19

하..한파가 뙇

뾰로롱보더

*.62.163.202

보드복 입고 나오니 별로 안 춥네요~
괜히 히트텍 두 개 입었다 싶음...
설질 끝내줍니다!ㅋㅋ

드리프트턴

*.246.72.193

펭귄은 제구역입니다 -_-;;;

도도로 가세욧!!!

혼자오셨다니 찾인봐야지~~ *^^*