[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 직장 하루 쉬고 곤지암으로 달려갔습니다.

이제 막 시작한 꼬꼬마 보더라 초급코스에서 놀고 있었지요.

그런데 리프트를 탔는데 옆에 남자 2분이 같이 타시더군요. 전 제 일행과 이야기하고 있었지요.

그런데...제 일행이 작은 목소리로 "어디선가 담배냄새 나는 것 같아..." 그러더라구요.

리프트 타고있는 중인데 웬 담배냄새? 이런 생각으로 옆을 돌아봤는데...

헐....같이 탄 남자 2분이 담배를 참 열심히 피시더군요.저희가 리프트를 같이 타고 있는데도 말이죠.

비흡연자인 저흰 정말...뭐라 할 말이 없었습니다. 말다툼하기 싫어서 리프트 타고 올라가는 동안 잠깐

참고 말았는데....이야기가 이게 끝이 아닙니다.

한번 타고 내려온 다음 리프트를 타고 올라가려는데 헐...앞의 리프트에 아까 그 남자 2분이 탔네요?

그런데 리프트가 올라가는 도중에 앞의 남자 2분에게서 연기가 휘리릭~휘리릭 날리기 시작합니다.

물론 그 두분이 탄 리프트에는 다른 분 1분 타고 계셨죠.그분은 무슨 죄일까요? 하필 그 리프트 탄 죄?

오늘 곤지암에서 보니 여기저기서 틈만 있으면 담배 피시더라구요. 리프트 하차장 주변은 완전히 담배꽁초가

널려있고...

곤지암 고객센터에 글을 넣기는 했는데 개선이 될런지...

피지말라고는 안합니다. 약도 보니 흡연장소도 있더군요. 흡연장소에서만 피워주셨으면 하는 바램입니다.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.16

그런분들은 정말 흡연장소가 있는지도 모를겁니다. -_-

왜냐구요???

당연 무식... 아! 아닙니다!!!

여러분겨울엔뭐타요?

*.243.10.84

저번주에 웰팍에서 주황색 옷에 등에는 KOREA 가 흰색으로 써있고 왼팔에는 태극기가 달려있는.. 옷을 입은 분들을 봤습니다.

웰팍 브라보 슬로프엔 일본에서 원정온 스키어들이 줄지어 타고있고, 저는 일본 스키어랑 같이 리프트를 탑승한 상태였습니다

앞 리프트 3개에 주황색옷 한국 스키어들이 몰려 탔는데 앞, 앞 리프트 남자분 두분이 타신 리프트에서 연기가 나는겁니다..

입김이 저렇게 긴가해서.. 입김을 불어봤지만 따듯한 날씨여서 입김조차 나지 않았습니다, 그생각 하는순간

옆에있던 일본스키어 두분이 손을 들고 연기나는 리프트를 가리키면서 흥분된 목소리로 대화하는걸 들었습니다

무슨말인지는 몰랐지만, 정말 창피했습니다, 진짜 창피했습니다

저 아무리 어리지만 그정도 공중도덕은 잘 알고있습니다.. 리프트 내려서 보니까 한참 어른분들이셨습니다..

그날 웰팍에 있던.. 브라보 올라오시던 분들은 다들 알고 계실겁니다

혹시나 이글 보시면,, 다시는 리프트에서 남에게 해가 되는 흡연은 삼가 해주시길,, 조심스럽게 써봅니다..ㅎㅎ

Jr.MamaDo

*.62.160.81

매너있음 흡연자체를 안하죠 포기하시는게좋아요