[헝그리보더닷컴 이용안내]

레미제라블, 안나 카레니나, 위대한 개츠비가 연달아 개봉하네요 ㅠㅠ

장발장 역에는 휴잭맨 자베르역에는 러셀크로우 판틴역에 앤 해서웨이 코제트역에 아만다 사이프러스 ㅠ_ㅠ아...

카레니나역에는 키이라 나이틀리와 주드 로..ㅠㅠ

개츠비역에는 디카프리오 데이지역에는 캐리 멀리건...ㅠㅠ 옴마야...

원작 소설도 소설이지만 정말 덜덜덜한 캐스팅이라서 너무너무 기대가 되네요.

2013년이 기다려지네요, 극장가서 감상하고 오겠습니다(__)

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.66

위대한 개츠비~~~완전 기대되요.

숭숭숭

*.33.153.45

오~~ 그러고보니 닉넴을 개츠비로 하셨을 정도면 요 소설에 큰 감명 받으셨나 봅니다..
저는 20대초반 아직 덜 늙었을 때 읽어서 지금은 무슨 내용이었는지 기억도 안나네요 ㅋ

다른생각

*.54.32.100

영화보기전 원작들을 한번더 봐야겠네요 ㅎ
완전 기대되네요, 저도 특히 개츠비요 ㅎ

짜파게리

*.45.76.218

캐스팅이 후덜덜하네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60613 문답게시판 테러 당했네요 [3] 말당나귀 2012-12-10   272
60612 하이원~8~10일 후기~ [6] 리나인바스 2012-12-10   448
60611 12/8일 심야 12시~1시경 곤지암 1층 렌탈하는쪽에서 eg2검은색편... [5] Rhythm_Bug 2012-12-10 1 513
60610 데크 및 바인딩 시세 문의 file [3] 감쟈바쓰 2012-12-10   394
60609 용평 렌탈샵 어디가 좋을까요?? [3] 박원장 2012-12-10   204
60607 하이원/지산/휘팍/ 뉴스쿨스키 대여 [4] bklee 2012-12-10   549
60605 테러 방지책 [4] &(왜?) 2012-12-10   236
60604 히카루보드복 휘팍에 많은가요??? [5] 시트릭 2012-12-10   735
60603 보드장소식에 테러중이요 [4] 얄야리 2012-12-10   264
60602 헬멧이 절 살렸습니다!!!!! file [23] 큰곰형 2012-12-10   1592
60601 하하 셔틀타고 웰팍 가는중입니다. [6] -DC- 2012-12-10   299
60599 보드랙때문에... 배송비 피해좀 도와주세요 ㅠㅠ [1] 싱구니 2012-12-10   297
» 2013년 명작소설을 원재로한 영화개봉작들ㅠ [4] nus 2012-12-10   315
60597 추억의 과자 file [28] clous 2012-12-10   812
60596 이월장비 구매의 좋은점... [3] RockQ 2012-12-10   832
60595 장터 너무 어려워요 으흑 [6] chocojun 2012-12-10   268
60594 서울에서 제 값하는 패딩... ㅜㅜ [9] Jay Kay 2012-12-10   934