[헝그리보더닷컴 이용안내]
토코 방수 스프레이랑 톨티 사려고 학동에 왔는데요.
모 매장에서 분명 스프레이에 17000원 찍힌걸 봤는데 직원이 가격표를 떼면서 토코 본사에서 올해부터20000원으로 가격을 변동하여 판매 중이고 17000원이란 가격은 작년 가격이라고 하더군요..
제가 그래도 작년에 들어온 물건이니 그냥 17000원에 달라하니 2만원 아니면 안된다고하여 그냥 나와서 바로 토코 공식매장으로 향하였습니다.
가격을 보니 역시나 17000원이었고 직원분께 여쭤보니 17000원에서 가격변동은 없었다네요..
정말 학동 올때마다 한 번씩은 기분 나쁜 일이 생기네요..

매장명을 못 적은 점 죄송?합니다. 기억이 안나서..
4번출구 라인 중 중앙쯤에 위치하며 입구에 카운터(카운터 뒤 선반에 스프레이 위치)가 있고 유일하게 그 라인 중 토코 방수스프레이를 취급했습니다.
헝글분들 투어가실 때 확인하시고 그 매장은 조심하시길 바랍니다.
엮인글 :

설인28호

*.70.53.92

혹시나 위 매장을 아시는 분 계시다면 다른 피해자가 생기지 않도록 알려주시길 바랍니다..

유댕이

*.149.55.104

-_-;;;3처넌 더 받을라고 구라를 치다니;;완죤 나쁜X네요.

드리프트턴

*.88.163.16

이런 쓰레기매장이 있으니 다른 잘하는 매장들까지 욕을 먹는거내요.

어느매장인지 정말 궁금궁금... -_-;;;

크리드

*.40.144.218

3만원도 아니고 3천원에 매장이미지 안좋게 했네요..

눈뜬 봉사만을 기다리고 있는듯..

다른생각

*.54.32.100

여기다 욕해도 되나요 ?.. - - ;;
뭐 저런 매장이 ...

정말 궁금하네요

얇은허벅지ㅠㅠ

*.38.164.15

정말 진짜 쓰레기스럽네요...
이런 매장은 공개해주시는게... 앞으로 그런 매장 이용 안하게요

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

아 놔 진짜 여기도 무개념 샵 하나 추가네요

내꺼영

*.178.212.141

네이버나 다음지도 로드뷰 같은거 보시면 가게이름 알수있어요 이런 샵은 혼구녕이 나봐야합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
154868 [뻘글] 허니버터칩이 대박나길 기원합니다. [16] 자이언트뉴비 2014-11-28   1168
154867 1415베이스는 어디로 생각하시나요? [50] lin-j 2014-08-05   1168
154865 (2탄)PC방에서 여친만드는법 100% [41] 쌔깐보더 2012-10-16   1168
154864 오늘 하루만에 어스투 인기제품 품절된거 주문했슴다 ㅋㅋㅋㅋ file [6] 아나등가지러워 2012-09-13   1168
154863 하.....이러면 안돼는데 진짜.....ㅠ.ㅠ file [35] BUGATTI 2012-08-31   1168
154862 헝글서버 난리통에 쓰는 미니캠프 후기입니다~ file [7] 구르팍 2012-03-02   1168
154861 학동사거리 어느 지점의 2층 직원이 아주 짜증나는데요 조언좀 [12] 알파인화이트 2012-02-18   1168
154860 담배를 물고 라이딩을 ㄷㄷㄷ;; [18] 한리 2012-02-09   1168
154858 여친님이 이번시즌은 [29] TAMAMA 2011-10-07   1168
154857 살로몬 코리아에서 데모 제품 판매 하네요 [16] 보드타는까도남 2011-08-24   1168
154856 여자분들만을 위한 특별문제 [14] sbs 2011-05-31   1168
154855 [겨가파]초간단 후기입니닷~ ^^ [10] Ricky! 2011-04-10   1168
154854 헝글의 꽃보더 닮은 실사 제 2탄 file [19] Gatsby 2011-03-21   1168
154853 헝글에 좋아하는 사람이 있어요. [44] 순규하앍~♡ 2011-02-16   1168
154852 같이타요란에서 만나기로 한분이 직전에 펑크를 ㅠ [17] 벡스7 2011-02-06   1168
154851 (영상) Training in 알펜시아 [4] J D 2011-01-21   1168
154850 16일 야간 성우 파크 Dog 매너들;;; [14] 상어형님 2011-01-18   1168
154849 여자사람 이랑 같이 보드탔어요^^* [21] 놀면뭐해 2011-01-03   1168