[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 두번째 후기네요 ㅎㅎ

아홉시쯤 도착하니 이미 강사님들은 거의 다 와계시고 십오분쯤 지나니까 사람들이 거의 모이더라구요!!

19:19 환상적인 비율을 자랑하며 ㅎㅎ 38명의 일박이일 캠프가 시작되었습니다!!

원래 60명 계획이었는데 38명으로 줄면서 강사님 한분당 4~5명정도씩 팀이 구성되고 1대1로 받으시는 분도 계시고

저희는 좋았는데.. 킁님(끙아님 ㅋㅋㅋㅋ 누군지알겠죠?!ㅋㅋㅋ) 은 돈매꾸느라 강습몇번을 뛰어야하는지 ㅠㅠ괜히 죄송ㅡㅜ

조구성은 처음타보신분/앞낙엽/뒷낙엽/턴해본사람 등등 세부적으로 나눠졌어요!

제가 들어간 조는 앞낙엽조 .. 목표는 너비스턴까지였습니다 ㅋㅋㅋ

저희 조 이름은 꽃보더조, 얻어먹조,덕분에 얻어먹조, 컴플레인걸조,등등ㅋㅋㅋ중간에 한번 멤버가 교체되고..(ㅊㅎ온니..)  팡민강사님과 다섯명의 여자로 구성된 조였습니당ㅋㅋ

오전에는 리프트 안타고 기초적인 것 배우고

오후 5시까지는 리프트도 타고 웰팍낙엽좀  앞뒤로 쓸어주고

또 베이직턴도 배웠어요!! 아~~~~~~~알듯말듯 ㅋㅋㅋ 할수있을것같은데 몸은 안따라주는슬픈시츄에이션 ㅠㅠ

저희 계속 잡아주고 자세 교정해주고 같이 부르스보딩해주고 !!ㅋㅋ 언덕 왔다갔다 뛰어다녀준 우리 초미녀 팡민강사님 진짜쌩유!!

용평 의무실에 꼭 놀러갈게요 !!

저녁먹고  야간에는 자유시간이라 리프트타고 연습하고 놀고 ㅎㅎ 추웠지만 그래도 재밌었어요^^ (서울이 더 추웠던듯..ㅠㅠ)

10시에 506호에 모여서 맛있는 치맥과 소맥과 과자와 눈치게임과 ㅋㅋ 재밌는 이야기 버스커버스커 정류장 ㅋㅋ 재밌게 놀았네요^^

저희방 여자 세명은 끝까지 남았다가 세시에 잤어요 ㅋㅋ 소문의 그사람들이 저희랍니다...ㅋㅋㅋㅋ

다음날 에도 낙엽쓸구 턴연습하고 그랬는데 목표달성에는 실패를ㅠㅠ 연습열심히 해야겠어요!!!!

우리방 언니동생들도 진짜 넘좋은사람들!! 우리 또 만나서 또 따로가요ㅋㅋ 단체 카톡방에서 번개 자주 쳐요 우리 ㅋㅋㅋ

(혹시 단체카톡방 들어오실분 카톡아디남겨주시면 초대할께용 ㅋㅋ 범 초보자캠프연대만들어봐요 ㅋㅋ)

사진열심히 찍어주신 서쌍님 그리고 킁님 (자꾸 끙이라치려해 ㅋㅋ) 눈치게임우수학생ㅋㅋㅋ 상품도 주신 버즈런 관계자 두 분(자꾸 나 까던 ㅅㅇ님, 영업하신 ㅎㅈ님ㅋㅋ) ,진짜 수고많이하신 강사님들 , 세벽세시까지 같이 놀던 멤바들 우리방언니동생들!!(ㅁㅅ언니, ㅊㅁ,ㅇㅁ,ㅎㅅ언니,ㅊㅎ언니) 오예스랑짱구등등 까까ㅋㅋ사준 ㅁㅅ언니!! 기억에 다남네요 ㅋㅋ 재밌었어요!! 그리고 스페셜땡스투 팡민썜~~!!!!!!!그리고 우리조!! 꼭 턴마스터할게요!!!

좋은기회만들어주신 버즈런과 헝그리보더 주최자분들 감사합니다^^

엮인글 :

clous

*.64.75.85

즐거움이 가득 묻어나요~~

더치베어

*.111.214.44

왠지 누군지 알것도 같은데.. ㅎㅎ
인증샷 올려주세요 ㅋㅋ

팡민

*.73.93.2

전 꽃보더조인줄 알았습니다만,, 용평놀러오시면 꼭 연락주시고 궁금한거 있음 물어보세요. 즐거운 캠프였다니 기쁩니다.

나는야초보꽃보더~

*.75.76.189

ㅋㅋㅋ 까까 사준 언니는 바로 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅~~ 오렌지쥬스는 라커에 박아놨다는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에 또 가면 벌컥벌컥 ㅋㅋㅋㅋ 마실꺼에요~~

더치래빗

*.131.97.13

ㅈㅇ언니 맞지요??ㅋㅋ 저 ㅊㅁ예요~ 정말 즐거웠어요! 510호 짱^____^

더치래빗

*.131.97.13

ㅈㅇ언니 맞지요??ㅋㅋ 저 ㅊㅁ예요~ 정말 즐거웠어요! 510호 짱^____^

더치래빗

*.131.97.13

백곰탱이

*.43.196.3

여기도 카톡방이 있군..ㅋ 즐거웠어용~

*.35.12.106

역사님~! 즐거운 캠프 후에 폭풍 복습 잘 하고 계시죠? 나중에 팡민강사님 통해서 얼마나 연습하셨는지 후기 듣겠습니다~ㅋ