[헝그리보더닷컴 이용안내]
안전고사 시작전에 무대에 계신분께서 사진하고 동영상열심히 찍으시길래
좀 심하게 나대면서 왠만한사진 동영상에 다나오게끔 하고 단독샷도 몇개찍고 맨앞줄사람들 쭉돌려찍는 동영상도 제일오래찍고 그랬는데
카메라에 XXL style 써있길래 거기서왔네~싶었죠ㅋㅋ
그리고 고사지내고 동호회분들하고 막걸리한잔하면서
고기하고 떡좀먹고있는데
아까사진찍으신분이오셔서. 아까부터 계속지켜봤다고 하시고
잘부탁드린다면서 저만 명함한장주고 가시더라구요~>////<
왠지모르게 기분이좋더라구요~ㅋㅋ
솔로뺑뺑이전문 전투보더로써 자부심이 생기더라구요~?ㅋㅋㅋ
이명함 과연 무슨의미일까요?~ㅋㅋㅋ
혹시 스폰?!><ㅋㅋ전화라도 해봐야하나잉ㅋㅋ
이상 김칫국 퍼마시는 ASKY마스터 였습니다잉~ㅋㅋ
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아그리고 세르게..아니 세르난데님 반가웠습니다~!ㅎㅎ막걸리 잘마셨습니다!! 다음엔 슬로프위에서뵈요~!그리고 담에뵐때 ASKY스티커좀 예약이요~ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

마스터님이 맘에드신듯... 빵긋~

*.200.239.149

▶ uu.pc.to 여기괜찮네 ..추천 !
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63757 저도 스텀패드 도착했어요! file 다람쥐야 2016-01-12   480
63756 배가너무 고프네요 ㅠ [1] 붉은표범 2015-11-04   480
63755 2015년 10월 8일 목요일 출석부 [20] 정재욱84 2015-10-08   480
63754 2015년 10월 7일 수요일 출석부 [25] 정재욱84 2015-10-07   480
63753 늙었구려 [5] 늙은피 2015-09-16   480
63752 8.20(목) 간만에 출석부.. secret [24] Brembo 2015-08-20   480
63751 이상해요 secret [29] mr.kim_ 2015-07-17   480
63750 만우절이다보니... [9] 희룡 2015-04-01   480
63749 벌써 시즌 끝나네요 [7] 그대만의구름 2015-03-11   480
63748 막보라 생각하고 [7] 발라드지박령 2015-03-02   480
63747 꿈해몽 [4] 허리아프 2015-02-18   480
63746 묻답을 자게로 착각... [3] 솜이아빠 2015-01-23   480
63745 에고.....힘든 하루가 이제 끝나가네요... [7] Retro아톰 2015-01-21   480
63744 헝글 스텀패드 인증합니다~ [8] 말이여방구여 2015-01-15   480
63743 메리크리스마스! [1] afx6 2014-12-25   480
63742 토...... [1] 아따씨부엉 2014-12-05   480
63741 질문받습니다? file [16] 몽블랑역엣지 2014-12-05   480
63740 내일 무조건 3시반 퇴!! 웰팍 고고!! [3] 夢[몽냥] 2014-12-04   480
63739 사장님 힘내세요~! [7] 극도로순진한자 2014-12-01   480
63738 껄껄껄!! 퇴근!!! [10] Solopain 2014-12-01   480