[묻고답하기 이용안내]

부츠나 옷들을 넣다보면 부피가 꽤나 커지는데 ㅠㅠ

캐리어들고 다니시나요?? ㅎㅎ

그리고 보드 고글 김서림이 너무 많으면 렌즈 교체해야돼죠 ㅠ?

알려주세요 고수님들! ㅎㅎ

엮인글 :

지ㅁ스ㅇ

*.35.48.33

데크가방에... 부츠 하이바 고글 넣고요 다른가방에 옷하고 엉보 넣어가네요^^

보더의품격

*.177.195.236

보드 가방에 부츠 헬멧 넣고 나머지는 입고 가요..고글은 반다나나 마스크로 코까지 가리시면 고글에 김이 서려요..김이 서린다고 벗어서 안쪽을 마구 닦으시면 고글 코팅이 벗겨져요..김이 서리면 잠시 벗으서 통풍 잘 되게 하면 금세 말라요 그리고 김이 서려도 벗지않고 맞바람 맞으며 라이딩 하시면 김이 바로 사라지기도 하고여..

배고푼천둥번개

*.156.200.222

전 데크 백에 다 때려 넣습니다.

바인딩 중간에는 부츠, 바인딩 위에는 점퍼와 고글, 아래에는 보호대, 바지 이런식으로.ㅋㅋ

헬맷만 매달아가지요.. 아쥐 없어보이지만 가방은 한개가 장떙이라고 생각하는 1인!! 

mmm911

*.64.57.151

저도 데크백에 다 넣습니다 ㅎㅎ 시즌락커 사용 안할떄는요

내꺼영

*.125.244.104

스포츠가방에 넣으면 얼추 들어가요~~